1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Pos терминал на АЗС

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем iGrozniy, 17 авг 2014.

1. iGrozniy

iGrozniy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят помогите разобраться.
    Хочу установить POS на заправку, на территории рф, куда приезжает заправляться много европейцев. Скажите, что мне еще потребуется из аппаратуры, что бы сделать копии карт и сналить их в Европе в банкоматах. И еще одно, почти все из карты - чипованные, это важно при выборе поса или чиповованные вообще не прокатят? Спасибо заранее.
  2. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работа по ру
  3. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    какая работа по ру, если он дампы карт европейцев делать хочет
  4. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на территории рф
  5. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не знаешь определения работы по ру - не лезь. Ру экономика не затрагивается следовательно работа не по ру
  6. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я так подозреваю что ты тоже находишься на территории РФ или СНГ!! так что же получается, что ты по ру работаешь?
  7. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Kакая нах разница?Ты ж кардишь тоже с ру.Или в штаты на каждый вбив ганяешь?
  8. Prostoart

Prostoart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    типа он будет тока у европейцев дампы катать, чистая работа по ру ! тут и думать не надо, а про европейцев написал что бы не было такого, что я отписал !
  9. MeD

MeD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Без пин хз что тебе сказать где налить,узнавай на форуме.201 только с цифрами налить вариант в Азии самый лучший вариант
  10. iGrozniy

iGrozniy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так точно!
    Почему же без пин? Если Pos и пин тоже забирает. Просто по 201 ничего не знаю, как налить и можно ли на обычный пластик записать без чипа.

Поделиться этой страницей