1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пошив чехлов сидений и салоны автомобилей.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Остро, 18 дек 2014.

1. Остро

Остро

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю вниманию форумчан далеко не новую идею. Но предполагаю внести дольшую свободу творчества в данную тематику. Пока, мне так кажется, все ограничивается заменой заводского чехла на новый без изменений в каркасе сиденья. Я предлагаю изменять заводские каркасы или изготавливать новые. Новый или измененный каркас "закрывать" поролоном и затем обшивать новым чехлом.

[вложение удалено Администратором]
  2. Остро

Остро

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Остро, а что означает интригующая надпись "uzbek" под фотографией? Как-то связано с нелегальной миграцией из Средней Азии? ))
  4. Остро

Остро

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А uzbek это мой ник на других форумах, избран из соображений умеренной пафосности и из-за города моего рождения -Ташкента.
    А под снимками подпись uzbek потому что сайт-хранилище снимков зарегистрировал на этот ник. Ну а к нелегальной миграции из Средней Азии я не имею отношения, кроме сочувствия к землякам.

С уважением, остро-узбек!
  5. психопат

психопат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему тема в "Серьёзные идеи"?
    мне кажется можно перенести в "Идеи с незнач. инвестиц.", или "Идеи треб. инвест."
    У нас например в городе есть специальный салон авточехлов, которые сделают всё что угодно с твоим салоном.
    Там дизайнер и п..додельный мастер. Всё организовано на 30 кв.м. офисного помещения.
  6. Остро

Остро

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Украине есть город Бердичев. Там очень многие занимаются данным бизнесом. Весь салон м/а переделывают за 1 день. Цена от 1000 бакинских. Мастеров там много и всем работы с избытком. Притом здесь ведь не только пошив чехлов, но и сварочные, слесарные ... и прочие виды работ. Чем ни завод ?
    Но и это не удовлетворяет многих клиентов. Некоторые хотят салоны стоимостью от 5000 бакинских.
    А в серьезные потому что для переделки салона нужны площади (ангары), инструменты и оборудование, швейный цех, коллектив мастеров и пр. При определенном демократизме цен из этого можно сделать настоящий конвейер.
    Кроме того данный бизнес завязан на поставщиках материалов, фурнитуры, крепежа и прочего.

Поделиться этой страницей