1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

посоветуйте кто знает!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Скайл, 18 дек 2014.

1. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте форумчане, хотел бы спросить у тех людей которые реально знают куда и к кому обращаться. Решили со знакомым начать второстепенный бизнес, откачка выгребных ям. Ассенизатор у нас стоит от 150-600 тыс., услуги - одна машина стоит у нас 600-700руб.
    Вот хотел бы узнать куда нужно идти, чтоб договориться насчет слива всего этого добра? и как лучше регистрировать свою деятельность?

Стройки у нас идут, своих домов и частных секторов, моек и садов куча. Население 350+ тыс, и как бы заметьте я говорю второстепенный заработок.
  2. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ассенизатор у нас стоит от 150-600 тыс., услуги - одна машина стоит у нас 600-700руб. Не понятно, что написано.
  3. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну что не понятно, сама машина стоит от 150 000 - 600 000 рублей.
    откачка септика в городе колеблится от 600 - 700 рублей за вывоз одной машины. Что тут не понятного, я в затруднении сказать, видно человек вообще ни разу не сталкивался с этим.
  4. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    600 руб. не маловато за откачку. На базе какого автомобиля установка? 600 руб. за что берется: 1м2 или весь септик, из чего расчет?
  5. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мой вопрос был в другом, смотрите Уважаемый верхний блог.

на базе ГАЗ 3307 4,2 м3
    а 600 руб - это за одну откачку полной машины. Ну извините, не я эти цены выставил, так работают наши ассенизаторы. Я звонил узнавал, просто по всем. Конечно на базе Камаза услуги больше стоят
  6. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас это стоит 700 руб. за 4 м3, сливают они все за городом с высокой горки)) Так как работают все шабашным методом и всё им пофиг. Пики сезона весна и осень, фиг кому дозвониться, запись на неделю. Незнаю как у вас, а у нас весь пригород и окрестные сёла на выгребных ямах, так что за сезон все расходы на машину отбиваются.
    Ещё лучше будет если возьмёте не просто ассенизатор, а илосос, которым можно чистить колодцы и скважины и пруды от ила соответственно. У меня пруд 10х10 м. глубина 2 м. С двух скважин за два года набралось порядком ила, так вот стоить будет услуга 4000 руб. По времени занимает час.
    В общем в накладе в любом случае не останетесь. Это один из вечных бизнесов))
  7. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    600 руб. на бензин не хватит по пригороду мотаться..
  8. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  9. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну спасибо Вам, хоть прочитал с кем договариваться насчет сброса всего этого добра. Ну незнаю, конечно если расстояние будет большое я ничего не говорю, можно цену и побольше сделать. За такой сброс как вы Уважаемый написали, срок то дадут огого какой.
  10. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  11. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну смех смехом а 3.14зда кверху мехом)) Я просто констатировал шо происходит на самом деле. Мусор валят где хотят да ничего... А уж какашки ливануть вообще страху мало.
    Государство у нас такое шо поделаешь, штраф 100руб. да ещё пойди докажи акт злодеяния)
    У нас казаки в лесу как то дежурили в одно время, поймали несколько камазистов, выгнули им битами коленки в другую сторону, так ещё и на них же полицаи охотились.

Наша раша блин.
  12. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну смех смехом а 3.14зда кверху мехом)) Я просто констатировал шо происходит на самом деле. Мусор валят где хотят да ничего... А уж какашки ливануть вообще страху мало.
    Государство у нас такое шо поделаешь, штраф 100руб. да ещё пойди докажи акт злодеяния)
    У нас казаки в лесу как то дежурили в одно время, поймали несколько камазистов, выгнули им битами коленки в другую сторону, так ещё и на них же полицаи охотились.

Наша раша блин.

Таким сливалам, все чо слили, в гузно залить обратно.... Бизнесмены млять, под себя серут и орут всё хреново...Создали бы что-нибудь, а то все засирать..
  13. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    во во согласен с автором, не могут правда доступное сделать или построить сооружение. Да и мне самому не охота, быть как на "палеве" сначало стоять минут 15 смотреть, а не видит ли кто вокруг ,а потом сливать)))
  14. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Однако имеем что имеем... На полигоне за это бабос платить надо, аж цельных 100 руб. А ещё доехать до него надо... Вот и засрали всю округу, и никто ничего сделать не может.
    Одно непонятно, когда же наш чудный законодатель примет этот элементарный закон - высыпал мусор или слил омно в неположенном месте, штраф 1000000 руб. или 3 года тюрьмы.
    И всё бы прошло как сказки венского леса... как рукой бы всё сняло))
  15. yad24

yad24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    там где эта отрасль незанята,100%некуда сливаться.будеш лить в полях,штраф будет квартиру продаш.
  16. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А разве какашки, это не органическое удобрение?
    Просто помню, когда в Узбекистане жил, то там слив городской канализации аккурат на границе двух райнов располагался, так председатели районов грызлись за говно так, что об этом даже в газете писали.
  17. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очень смешно)))
  18. Анд_Дм

Анд_Дм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И не думал смеяться.
  19. yad24

yad24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    раньше и бизнеса такого небыло.все хотят зарабатывать.

Поделиться этой страницей