1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Посоветуйте пожалуйста!!!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Danil666, 18 дек 2014.

1. Danil666

Danil666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, хочу заняться производством. Есть свое помещение с оборудованием на котором раньше производили колбасу.
    Помещение можно достроить или переоборудовать, подходит для производства чего угодно. Предпочтительно пищевая промышленность. Инвестор готов вложить 1000000$ в хорошую идею, подскажите пожалуйста что лучше производить? Я нахожусь в Украине.

Заранее благодарен.
  2. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Конечно сало Изображение (шутка)
    А почему бы колбасу и не производить, раз оборудование для этого... Думаю проблем с поставкой мяса у вас там нету..
  3. Danil666

Danil666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Колбаса скоропортящейся продукт, и если супермаркеты его не продают, то они возвращают нам просрочку. Хотя можно попробовать производить сырокопченую колбасу, у нее срок годности значительно больше, как думаете?

Поделиться этой страницей