1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Посоветуйте работу на дому

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем sfera, 18 дек 2014.

1. sfera

sfera

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сестра просила найти работу. Она дома сидит, с ребенком. Предлагал через компьютер что то, типа на сайтах фрилансах, но она кажется боится. Мне сказала такое: "я не могу такие интеллектуальные дела , потому что когда концентрируюсь - ребенок отвлекает и приходится все начать заново". не знаю это отговорки или на самом деле сложно, но все же.
    Я слышал, что есть какие то работы на дому. типа собрать какие то детали или отсортировать.. Ну такие дела, где не надо мозги напрягать сильно [​IMG]

может кто то знает таких дел?
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не напрягая голову, можно заработать какие-то копейки только на биржах выполнения заданий или просмотра рекламы.
    а вообще нужно ум тренировать, хотя бы чтением художественной литературы. писать и продавать статьи достойный заработок, хорошим авторам платят много.
  3. sfera

sfera

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну по интернету она не хочет, т.к. говорит ребенок не дает. как сядет, чтоб концентрироваться, то ребенок отвлекает.
    По этому хочет что то оффлайн работу.
  4. Svetlovich

Svetlovich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обмотивируй её тем, что мелкий все её труды по "сборке сортировке" враз на нет изведет, а до компьютера еще дотянуться надо.
    Нет работы на дому связанных со "сборкой сортировкой", есть разводы на эту тему.
  5. procter

procter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была тема на форуме, суть - заказ из китая мягкие игрушки Медведи.
    Заказываем материал(формы игрушек медведей), а наполнитель покупаем здесь.
    около 10-15 медведей продается, маржа с 1-го 1000 руб.
    может кто найдет ссылку, мое описание(((
  6. Companon

Companon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас помниться..
    былд бизнес в кавычках раньше - сборщик ручек шариковых... для вот таких тоже ищущих работу на дому...
    но помоему это не стоит того, чтобы тратить на копейки свое время..
  7. GrumpyCat

GrumpyCat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На рабочие места, где можно работать из дома, не напрягая головы и получая нормальные деньги, обычно очень высокая конкуренция. Буквально сотни человек на место, если не больше. [​IMG]
  8. sfera

sfera

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну а что тогда посоветуйте? для человека, который с компьютером на ВЫ, и особо не понимает как можно вообще через интернет заработать?
    Ну она не говорит, что миллионы зарабатывать, но хотяб месяц 5 - 10 000 рублей.

Поделиться этой страницей