1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

поставить рекламный щит

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем nigilist, 18 дек 2014.

1. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хочу поставить рекламный щит, билборд или что-то подобное..пока определяюсь с финансами, поэтому не могу сказать точно что именно....
    вопрос к аудитории: кто работал/работает в этой сфере, просто имеет опыт, подскажите, что именно для этого необходимо...примерно посмотрел что нужно разрешение из ГЦНР, вроде что-то с ГИБДДшниками утрясти...посчитать нагрузку на щит от ветра и прочего.....заказать саму конструкцию......если на доме, то еще одобрение жильзов...
    общие представления я имею...очень общие...хотелось бы больше конкретики....что именно в какой последовательности, какие документы, с кем лучше поговорить.. какие могут быть сложнности....рад любой информации.....если тема уже где-то обсуждалась (на этом форуме) киньте сылочку....желательно еще по самой конструкции...кто в курсе сколько все это удовольствие примерно стоит....
    (не требую выдать коммерческие тайны [​IMG])
    только если можно без "воды"...кто что знает - подскажите....по делу...люблю деловой подход...
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы бы все-таки определитесь билборд или реклама на доме.
    У любой рекламной конструкции должен быть тех.паспорт, какой определяется в каждом городе или области... Нагрузки вам расчитают в любом проектом бюро... стоить это будет от 10 000 руб. ....
    Начинать разговаривать надо с отделом архитектуры в вашем городе... с ними обсудить место.. дальше зависит от того кому принадлоежит эта земля... билборд стоит новый около 150 000 р. бу можно найти и за 60 000 руб самое дешевое.
    Основная сложность землю или место могут просто не дать... где-то места определяются только через тендер. Короче многое зависит от вашего конкретного города
  3. daniar

daniar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    A kakoi dohod idet ot blborda? Zatrati na nego syshestvennie.
  4. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здесь есть виртуальная клавиатура, пишите пожалуйста по русски

Доход опять же зависит от города.. у нас в Ленобласти... 1 сторона аренды стоит 11 000 р в месяц на 2 стороны 22 000 р. минус изготовление изображение в среднем 12 000 до 16 000 р. аренда земли это немного не больше 1000 ... итого в среднем с щита имете 9 000-5 000 руб в месяц прибыли... это если вы сами его сдавать будете... если через агентство то меньше.. и это если он постоянно будет продан что скажешь далеко не всех билбордах... и еще обычно города навешивают социалку, это когда вы за свой счет поздравляете горожан с 9 мая, с новым годом и т.д.
  5. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас билборды разобраны на полтора года вперед ... поставить свой просто нереально - монополия ... стоимость размещения - 15 000 в мес + 15 000 руб. они печатают сами баннер 3х6 м.
  6. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уточнение: я из Новосибирска...
    на днях звонил в компанию, сказали что рассчитать нагрузку будет 3000р
    увидел новый законопроект..точнее поправку к ФЗ о рекламе, теперь с июля 2008 года все места будут уходить только с молотка [​IMG]
    даже призадумался....я в принципе не хотел построит билборды по всему городу, зачем на матерых рыпаться, просто хотел небольшой доп заработок....
    хотя думаю что можно попробовать...для начале все таки решил на доме что-то типа растяжки забабахать....или на фасаде небольшую конструкцию....думаю что по финансам поменьшей выйдет, хотя с жильцами придется договариваться....
    про печать самого плаката тоже узнавал от 200р за кв.м....
    вот что из новостей...
  7. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как же самое действенное средство - взятка....или тоже всегда решает в этом деле?...и кстати если нужно будет дать на лапку нашим любимым чиновникам...какой порядок цифр?....
  8. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что то тема совсем затихла...
    жалко...так толком и не узнал что хотел....[​IMG]
  9. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТАк а что еще не понятно?
  10. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что-то в ваших городах, цена уж очень высокие.
    У нас аренда щита с одной стороны от 200р./сутки, и печать банера 1900р. И купить сам щит от 50.000р.
  11. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А у вас это где?
  12. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А у нас,это в Ставрополе
  13. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да я бы не отказался от щита за палтишок [​IMG]
    пообщался на медни с одной знающей особой.....сказала, что я опоздал лет так на 10.....бесполезно щас соваться....и еще много других проблем.....так что тема закрыта.....
  14. ris15

ris15

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как еще проблемы она(знающая особа) Вам обозначила?
  15. Masian

Masian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю как вы, а я всё-таки эту тему рыхлю. Думаю поставить конструкцию около людного места (вокруг несколько автосалонов, бооольшой автосервис, очень популярная столовая и т.д.). О результатах и ходе работы отпишусь.

Поделиться этой страницей