1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поставка строительных материалов и продуктов питания на Север...

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Сталоне, 18 дек 2014.

1. Сталоне

Сталоне

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть идея отправлять для реализации в городах крайнего Севера (Губкинский,Пурпе)продукты питания (мясо гусей,кур) или же строительные материалы (шлакоблоки,профнастил,цемент и т.д) которые являются дефицитным товаром.Отправить можно поездом.Нахожусь в Башкирии,поезд идет по четным дням до Пурпе и по нечетным обратно.От уфы до Пурпе идет 2 суток.Найти людей,которые будут заниматся реализацией товара в этих городах.Идея требует инвестирования,поэтому нужны партнеры.Могу просто по договору постовлять,нужный вам товар. Форумчане,которые живут в этих городах,прошу отписаться по поводу моей идеи
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно, а почему выбор пал именно на эти 2-а населённых пункта?... Вы через проводников собрались отправлять гусей и пеноблоки?
  3. Сталоне

Сталоне

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вагонами оптом! Изображение

Поделиться этой страницей