1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поставки колбасы

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Marcipno, 18 дек 2014.

1. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, постараюсь предельно понятно донести до вас свои мысли) В общем дела обстоят так, у меня есть знакомые близкие на одном из мясокомбинатов(г.Харьков), ну это не столь важно, дело в том что свою продукцию смогут мне продавать ниже рыночной стоимости, я делаю накрутку свой % и этим зарабатываю, проблема в том что бы найти сбыт, деньги можно реально хорошие делать, так как знакомые знакомых, возят по 10т в неделю и чувствуют себя Очень даже хорошо и к тому же колбаса очень хорошая, которую хочется ещё купить, все знакомые которых угощал всем нравиться, ну не об этом. Что вы вообще думаете об этой идее? Быть может кому то интересно сотрудничество? Если что то не так изъяснил спрашивайте не стесняйтесь, кому что не понятно) так же могу по просьбе прайс кинуть.
  2. pavett

pavett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы заинтересовался

но ваши клоуны не впускают "дорогих россеян"

ваши наглые околоточные сшибальщики и раньше ничем не брезговали
    а сейчас они вообще просто голодные))

я знаю ваше качество
    но похоже наслаждаться им вам придется в кругу земляков
  3. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если обзавестись связями на таможне?
  4. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    знаю людей которые возят, но там по понемногу килограм по 20 за заезд, а я хочу тон по 10 в неделю делать
  5. Marcipno

Marcipno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы: