1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

повышаем Bl вместе с proffesi0nal

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем proffesi0nal, 19 мар 2014.

1. proffesi0nal

proffesi0nal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, Уважаемые пользователи Фоума.
    Предлагаю услугу, по обмену денежными средствами для повышение BL (Бизнес уровня в системе Webmoney)
    Что такое BL WebMoney?
    BL- Business Level – публичная характеристика уровня вашей деловой активности
    От чего зависит BL?
    Известно, что BL зависит от:
    -от того как долго вы пользуетесь системой WebMoney
    -от количества корреспондентов (других пользователей WebMoney), с которыми вы совершали транзакции (переводы денег в любом направлении).
    -от размера совершенных транзакций.
    -от наличия положительных отзывов или претензий в ваш адрес.
    Эти параметры по-разному влияют на BL WebMoney, т. е в формуле подсчета BL каждый из них умножается на определенный коэффициент, который держится в тайне.

обмениваюсь любыми суммами, от 1 до n-го количество рублей.

Гарантии: раскачиваю новый кошелёк
    Здесь отзывы 270 + по услугам обмена/вывода электронной валюты
    Здесь отзывы по поднятию Bl Webmoney

В чём привилегия работы со мной, за каждый обмен я ставлю вам + в репу, что повышает доверия к вам у других пользователей.
    Работаю круглосуточно.

ICQ 689675924 Skype dm.ivanchikov​
  2. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    внеси гаранту взнос иначе тебе первый не кто не чего не пошлет первым
  3. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообще такие темы предлогаю банить во первых форумом ошибся) во вторых потом все тыкают этим блом доказывают типа что вот смотри какой BL я не кидок и т д :angry:/>
  4. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Форумом он не ошибся,это вполне может жить в данной ветке. По поводу BL его эффективности и т.д. ничего не буду говорить (сам покупая товар на томже плати.ру смотрю BL и отзывы),а так да вносить гарант и вперёд.
  5. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да всё равно, накрутка бл это тоже самое что и накрутка репутации.... чё ты меня эти гарантом тыкаешь... не о гаранте сейчас речь
  6. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тебя тыкаю гарантом,не ну если первый пост твой и это твой 2 акк то ГЖ :D/> Накрутка БЛ тоже самое что накрутка репы? И? Кардинг тоже самое,что воровство,это что-то меняет? Или на*балово с помощью BL статуса чем то отличается от на*ебалова в виде кардинга? Каждый по своему ворует (подчеркиваю ворует т.к. борд на эту тематику) кто-то Школоте Картон толкает и зарабатывает на завтрак,а кто-то Шопы нулит зарабатывая на ДомМашину.
    P.S. И это не значит,что я уважаю людей которые кидают таким образом.
  7. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какой второй акк ты вообще о чём.....
    Уважаешь? та наверно ни когда не был кинутым кем о...... Если бы был кинут, х#й бы ты их уважал
  8. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты читаешь через строчку? Ты находишься на борде людей которые воруют и кидают (я надеюсь ты это понимаешь) или ты считаешь когда ты брал РУ картон(который тут в паблик выложили) и лил его ты чем то отличался от человека который наёбывает других?. Меня как и любого новичка в своё время кинули и я получил свой опыт за свои бабки,чего могу пожелать и другим новичкам. Нельзя научится кататься на велосипеде не пизданувшись пару раз об землю.
  9. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Карты это совершенно другое... своровать и кинуть это разные вещи
  10. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Когда у тебя с карты своруют по другому скаешь.... Разницы 0 ты берёшь чужое и кстате наебать другого человека большее искусство чем тупо слить картон. Ладно Топ не для этого создан у каждого своё мнение.
  11. RinKull

RinKull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Осторожно человек кидала!
    Работал с ним еще на zismo (его профиль - http://zismo.biz/index/8-67090), воспользовался услугой обмена валют (менял ВМ на ПП). Был кинут на 3000руб.
    Старый скайп человека - proffesi0nal. Страна и город владельца обоих аккаунтов совпадают.
    На форуме все обращения были проигнорированы, как и сообщения адресованные ТС'у в скайпе и ЛС.
    Будьте бдительны, товарищи кардеры!

P.s. на zismo как раз таки купился на большой BL и "репутацию" которую ТС как оказалось набивал раздачами и т.п.
  12. RinKull

RinKull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Имеется подробная информация на данного персонажа (точный адрес, номера телефонов и последующая информация).
    http://vk.com/proffesi0nal - страница кидалы
  13. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну вот можно баначик терь давать ему :)/>
  14. RinKull

RinKull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если есть кто из города Гродно (Беларусь), могу подкинуть данные.
  15. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Иногда бываю там, черкани в лс
  16. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    оооо зисмо...... там одни школьники сидять даже за управляющими и то шкалата пи##eц меня этот форум калит

Поделиться этой страницей