1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поз Скиммер Продажа / Партнерство Pos Skimmer For Sale/Partnership

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем dimples, 8 май 2014.

1. dimples

dimples

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Verifone Pos скиммеры для партнерства

Ищу людей, которые работают в магазинах , барах, клубах ЭСТ и имеющих доступ к терминалы торговых точек .

Если у вас есть доступ к точке продажи терминала , то мы можем работать с вами и предоставить вам с измененным терминала и всей поддержки , которая идет с ним.

Вы получите POS терминал со всеми кабели загрузки программного обеспечения и обучения, но файл будет заблокирована с ключа шифрования.

От каждого рабочего дня я буду обращаться к файлу с помощью teamview и расшифровать с вами в Интернете.

Я беру 40% и вы берете 60% мы можем договариваться о различных терминов, таких , как я будет расшифровывать и обналичить дампы и отправить вы согласились % или вы можете вывести деньги все свалки и отправить мне согласились % все переговоры в ICQ .

Описание POS терминал

Поступления Печать «Холд- вызовов, снизились , утвержденные , квитанции об ошибках связи " ..

- Может редактировать adress1 , adress2 , line1 , line2 , логотип и название .
    - Сохранить T1, T2 + PIN (треки зашифрованы и нужен пароль для расшифровки )
    - . Поддержка 4 языков (французский , английский, русский, немецкий )
    - . Поддержка 4 валюты ( франк , евро , доллары, рубль)
    - Можно сказать, пожалуйста, введите штифт для 201 , чтобы сделать его реальным.

Модели:

Verifone vx510 570 610 670 и 810 .

условия

Вы платите только за терминал или отправить мне тот, который вам требуется изменение цены для каждого терминала $ 500 . Связаться если хотите заказать полностью разблокирован для рабочего цене $ 1500

Показать в прямом эфире на веб-камера контактными данными терминал салфетки слайд-шоу.

Оплата : ПОЛНАЯ ESCORW

Все вопросы в ICQ 677660895

Поделиться этой страницей