1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

пп бмл

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Erevan, 28 фев 2014.

1. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть вопрос: допустим есть ак пп нулевой но на нем бмл счет на 1 000 баксов - взять и перевести на свой саморег в виде баксов без бмл... реально? могут быть прозвоны или подводные камни? какие лимиты по бмл?
  2. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    "акк нулевой но на нем счет бмл 1 000" - "взять и перевести на свой в виде баксов без бмл"
    -Ты себя слышишь ? :D/>
    Акк нулевой но Доступный кредит 1К, и ты хочешь перевести на свой саморег в баксах без БМЛ - а откуда? с прикрученой СС к акку?
    Лимиты на переводы у ПП Юсы нормальные, 5К за транзу точно прогнать можно, а прозвоны в полне возможно.
    Как залив себе на саморег сделаешь то советую сразу же на другую ПП скинуть если ты бабки под вывод делаешь или потратить где ты их собрался так как обе ПП могут в лок уйти, и особенно если твоя саморег РУ свежая, а БМЛ акк вообще с логов или брута.
    А да, ребят, в среду заливы с саморегов не делайте :)/>
    Каждую неделю в Среду у ПП Антифрод проходит походу, замечал сколько раз как в промежуток 5-10 минут уводили в лимит 10 акков с которых был залив сделан к примеру в Воскресенье или Пятницу)
    Уводили не все, но я заметил как по расписанию в среду в 5 A.M письма на мыло приходят.
    Peace
    Всем удачи ;)/>
  3. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как я понимаю BML это кредит. Вот и хотелось бы воспользоваться кредитом чужого ака - т.е. я беру сайт - вешаю на сайт кнопки купить через палку - и лью на свой саморег с чужого бмл... ?ТАК ВОЗМОЖНО? или я чего то невкурил? Или чтобы воспользоваться БМЛ надо сперва закинуть с бмл на ак холдера?
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если у тебя бизнес акк и у тебя есть соглашение с палкой о принятии отплаты в виде бмл-то да. если у тебя простой акк то там даже в выборе оплаты не будет указан способ бмл. да и сам можешь через палку посмотреть шопы которые принимают бмл.
  5. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Льешь сразу с БМЛ, ничего перекидывать не нужно, и я тебе советую после залива сразу со своей ПП бабки слить, т.к холдер может узнать об этом и через минуту или через сутки - кто знает)
    На тот момент как он сделает чардж как не санкционированый платеж у тебя бабок на ПП уже не будет, т.е ты сольешь со своей ПП деньги и она просто в минуса уйдет

Поделиться этой страницей