1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Практически Белая тема 2 части.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем BredMaker, 6 май 2015.

1. BredMaker

BredMaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, камрады!

Тема полулегального заработка. Не кардинг, начинали с нее в "реале"!!! Далее переехали географически и тема перерасла в онлайн и еще более монетизировалась.

Требует
    Вариант 1. Мобильный планшет, на телефоне ИМХО неудобно. И левые симки.
    Вариант 2 Паблик софт для ПК и симки.
    В обоих вариантах требуется минимальное знание СИ и орфографическая грамотность.
    Вложения только в анонимность и симки.
    Риски в 99% случаев "притянуть" не за что. 1%-хронические дебилы (к сожалению один такой индивидум науке уже известен).

Состоит из 2х частей.
    1я рабочая, готов к проверке.
    2я доработанная первая схема с наибольшей конвертацией трудозатрат в деньги. Отдам первому купившему ч.1 безвозмездно (читай за отзыв и + в карму).

Профит с разнится на порядок, т.е. тема одна и та же, но выхлоп с варианта №2 намного выше, а трудозатраты намного ниже.

Роботизации поддается с трудом, ввиду специфики рабочих "площадок" и частых банов. Но здесь на умельца. У самого знания в области кода минимальны.

Продаю частями 1 часть Доход на начальном этапе от 3000р. в неделю, профит при хорошем раскладе на следующий день
    , при плохом через неделю 100%. В случае "непуганого лоха в вашем городе" ШУТКА :) очень хорошего стечения обстоятельств и грамотной подготовки профит в ночь старта вполне возможен. Стоимость 30$ первым 3 отдам за 10$

Часть 2, продается только купившим чать 1 и оставившим в топике отзыв. Стоимость 150$, доход до 15000р-20000р. в неделю, трудозатраты меньше в разы.

П,С, Читать ВНИМАТЕЛЬНО, один раз закоренелый дебил (читай пункт с рисками) нешифруясь тему выложил в один из "манимейкеровских" пабликов, так, что 1я часть в паблике была, недолго, но хз, может кто-то видел. Я погуглил не нашел. Вторая использовалась только лично.
    П.С. 2 Требует больших временных затрат, от 3 часов в день вечер-ночь (желательно). При постоянной занятости тема может приносить очень хорошие деньги.

Гарант за ваш счет приветствуется.
    стучать в жабу [email protected]
    ввиду малой репутации на форуме, 1му авторитету форума 1ю часть готов подарить за отзыв.
  2. BredMaker

BredMaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    АП!
    Новичек Tolik запросил в ЛС за отзыв. Первую часть отправил в ЛС.
    Ждем отзыв.
  3. fogd

fogd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    можно и мне за отзыв?
  4. Tolik

Tolik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отпишу по теме ОДНОЗНАЧНО рабочая, большое тебе спасибо!!! как будет первый профит я обязательно тебе в знак благодарности дам 30$ , приступлю к работе как можно скорее, а то без работы зубы на полке((( с темой справится даже школьник все понятно доступно разжеванно у меня не возникло ни одного вопроса прочитав мануал....как поставить + к репе??? можно было бы два поставить поставил бы два!!! самое главное, что её можно развивать как душе угодно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за направление, капитало вложение SIM за 50 рублей и вперед......
  5. BredMaker

BredMaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рад, что получается.
    Мало, кто обращается к сожалению. Еще ни 1 не продал :)
    Давайте так: первому отдам за 5$ первую часть, по второй скидку обсудим.
    Бесплатно не отдам больше, только админу на проверку.
  6. Tolik

Tolik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первый выхлоп уже есть, :) BredMaker напишите мне в ЛС куда вам денежку скинуть
  7. BredMaker

BredMaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    апну. 30 получил, спасибо.

Поделиться этой страницей