1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Праздничные наклейки на авто

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем K0smos, 18 дек 2014.

1. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте!
    Перед 9мая очень много машин ездят с наклейками "Спасибо деду за победу"
    Пришла идея делать наклейки(магниты) на авто с праздничной тематикой. 23февраля, 8 марта, новый год...
    Давайте поразмышляем как это всё сделать..
  2. odissej

odissej

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    21.12.2012 [​IMG]
  3. Alina Kurkina

Alina Kurkina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а давайте рассмотрим сколько потребуется потратить на оборудование, на развитие сети реализации, и уровень конкуренции. Вряд ли тема того стоит.
  4. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Имеет смысл изготавливать наклейки не к праздникам. А какие то шуточные, типа "я блодинко", смайлики, мемы и т.д.

Кроме того, у нас пару лет назад пользовались спросом наклейки на магнитной основе для авто. Цена такой наклейки была около 800 рублей. Что то по типу "тут можно оформить автостраховку". На синем фоне белые буквы - удобно и не нужно краску портить. Подумайте, кому кроме как страховщикам можно предложить такую рекламу? Возможно это будут передвижные офисы у МРЕО, передвижные шиномонтажные газели и т.д.

Что касается как сделать. Глянцевая бумага с магнитным слоем, A4, 2 листа стоит около 110 рублей. Есть и дешевле. Купите, распечатайте и попробуйте продать скажем на барахолке в контакте.
  5. Harms

Harms

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    зацикливаться на одной тематике однозначно не стоит, но еще смущает, что сейчас же очень много мест, где можно приобрести подобную продукцию. и в миллионных вариациях)
  6. ItsdrImxD

ItsdrImxD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас эта идея не пошла [​IMG] Ну дело не затратное и усилий много не потребуется и если честно то и прибыли тоже !
  7. Harms

Harms

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    но кто-то же продает и зарабатывает на этом)
  8. ItsdrImxD

ItsdrImxD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вы только договоритесь с газетными ларечками, то тогда пойдёт нормально ! Я хотел заняться этим у себя в городе, прикупил оборудование для этого. Надеялся на лучшие ! Думал в ларечки предлагать по 25р, а они уже там накручивают около 30реблей за 1шт! Но дело в том что когда я пришел в главный офис к директору всех этих ларечков, то он мне сказал что его цена за 1шт 8р ! Это НЕ ВЫГОДНО !!!!!!!!!!!!!!!!! Магнит нужно напечатать в высоком качестве на глянцевой бумаге, после этого ламинировать, потом наносим наш рисунок на магнит с клеевой основой и после этого помещаем на резак и режем ! У вас руки сотрутся что-бы сделать около 1000магнитиков ! И цена им 8р, ваша прибыль составит 8000р ! 1 метр магнита стоит 280р с клеевой основой ! Я считаю дело ни фига не прибыльное ! Но есть один вариант, делаем стенды на улице и продаем их там по 45-50р ! Они идут, но к сожалению не так. Возможно у вас все получится, но на магнитах много не заработаешь ! Так-что думайте сами ! Это все я к чему подводил [​IMG] Потом я решил купить магнитный винил толщиной в 0,7 что-бы делать прикольные магниты на машины и возможно на свадебные кортежи, ну и там всевозможную рекламу и что вы думаете ?! Заказы единичные, так что дело это не прибыльное ! Люди уже заняли нишу магнитизма [​IMG] Мы опоздали ! Ну если у вас город маленький и вы одни кто этим занимается, только в этом случаи пойдёт прибыль ! А так у вас будет выходить 10-15тыс чистыми ! И то не всегда !

Поделиться этой страницей