1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предлагаю работу! (+ бонусом обучение)

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Farsh, 1 сен 2017.

1. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет! Нужен работник для моей темы.Суть вашей работы будет заключаться в бруте дедов и дальнейшей монетизацией.Тема интересная, отлично подойдет новичкам для первоначального капитала+ обучитесь многих фишкам.Софт предоставлю( не паблик), обучение бесплатное.Возможный заработок от 500 до 1000 убитых енотов в месяц, все зависит тока от вашего трудолюбия!
    Требования к работнику
    1-Трудолюбие! Филонщики-лесом, так как работа немного даже монотонная и требуем усидчивости
    2-Минимум 3-4 часа рабочего времени в день
    3-наличие джабера или телеграмма для связи
    4-наличие прямых рук и хоть небольшого количества серого вещества в черепной коробке
    5-школота-лесом
    Мне необходимо 2 человека для этой темы, первый контакт в личку.Объявление актуально 2 недели.Чем лучше Вы себя распишите, тем более велики шансы приема Вас ко мне в тему.Всем добра!
  2. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Немного изменились требования-нужна именно девушка для работы,возраст не важен, лишь бы время было свободное

Поделиться этой страницей