1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предлагаю работу новичкам и не только!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Jonn, 2 ноя 2014.

1. Jonn

Jonn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!Работать будем с валютой в онлайн играх. Рассматриваем основы работы с Xsolla,Steam. Делаем балансовые самореги Skrill ***. Схема идеально подойдет тем, кто умеет делать самореги пай пал. Кто не умеет - ничего страшного, проведем ликбез.
    Что вы получаете, вступив в проект:
    *Кучу не паблик инфы, необходимую для работы
    *Доступ в конференцию с коллегами для лучшего координирования дествий.
    *Поддержку в моем лице
    *Самое главное - возможность продавать мне игровые ресурсы. То есть я заинтересован, чтобы вы зарабатывали!
    Для участников проекта есть:
    *Продажа материала хорошего качества
    *Продажа dedicated server
    *Прозон сервис
    Хочу сразу прояснить несколько моментов:
    Я продаю скорее даже не способ, а уже готовое рабочее место. Тема паблика больше боится, чем не боится. Умереть она не может однозначно, а вот работать сложнее стать может. Сможете ли вы работать НЕ на меня - нет и крайне не рекомендую этим заниматься - только потеряете деньги. Очень много нюансов при продаже игровой валюты. Единственное чего вы добьетесь - бана вашего персонажа. Работая на меня вам не придется переживать за это. Вы получаете выплату 1 раз в сутки по факту полученной валюты, баны персонажей - моя проблема, я знаю как этого избежать. От одного участника в сутки я могу принять валюты на 300$ . Затраты будут 20-30$ .Остальное - чистый профит. В месяц реально заработать 8к$
    Стоимость вступления в проект - 1500 р. для первого мембера,для второго и третьего 2.000 р. для остальных 3.000
    Работаем через гарант до получения профита.

Пока что возьму 20 человек в команду.
  2. Jonn

Jonn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Свзяь в ПМ или ICQ 686244671
  3. Jesss

Jesss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Набирал недавно на стим работать,скину твои контакты ребятам.
  4. Jonn

Jonn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень большая просьба писать адекватным людям!!!
  5. Jonn

Jonn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    UP!!!
    5/20
  6. Barmalley

Barmalley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело такого рода, что автор скорее всего сам побывал в такой группе. На DM есть эта тема, но вряд ли это он же, так как ценовая политика по вступлению очень отличается. Получается, что основной текст тупо скопирован, а разнице лишь в цене. Если вы и есть Rgevsky
    то почему на DM 8500 рублей, а тут 3000?
    Кстати там автор - проверенный продавец. Тут - новорег.
  7. Jonn

Jonn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В данный момент собираю группу людей которых буду возглавлять.Отношение с Rgevsky имею...
  8. Jonn

Jonn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если бы Вы были внимательны то увидели разницу,я предлагаю еще работу по Steam!
  9. RussianBear

RussianBear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто работал с данным ТС, отпишитесь, стоит ли?
  10. Jesss

Jesss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Были люди хотели работать со стимом отдал ТС,списывался работают.
  11. Jonn

Jonn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    16/20 UP.Собираюсь закрывать набор в проект.Пару дней и не актуально!!!
  12. Shinoda

Shinoda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хм.. что могу сказать. ТС был на связи до оплаты, затем пропал.. в асе появляется и тут же пропадает. Выводы делайте сами

Поделиться этой страницей