1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предлагаю работу.Нужны дропы в СНГ под прием стаффа. На постоянной основе.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Рабинович, 14 сен 2014.

1. Рабинович

Рабинович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Предлагаю работу серьезным и ответственным людям.
    От вас требуется принимать стафф, и переслать его дальше, получая за это определенный %
    Для того чтобы работать с нами, вы должны находится в СНГ.
    Будем шипать на вас ювелирку( маленькие коробки, пересылка недорого стоит)

-С каждой отправленной посылки вы будете получать фиксированную ставку в 130$.
    -Оплата по треку или сразу после того как получатель подтверждает что посылка принята.
    -Будем работать только с адекватными людьми, не будем отвечать на тупые вопросы.

Схема работы: Мы не Армия Спасения, и не Мать Тереза, поэтому первый раз работаем через гарант-сервис данного борда.
    Вносите гаранту 400$ (именно столько стоит товар который примите в первый раз) Вбивала принимается за работу, делает заказ, вы его получаете, и оправляете дальше, как только товар у получателя, гарант вернет 400$, и я дам за работу еще 130$. С новыми людьми работаю только и только по этой схеме. Таким образом все стороны застрахованы.
    Если у вас нету 400$, то сразу в игнор, пишите только если есть деньги и согласны по моим правилам работать.

Теперь простая математика. Вполне реально принимать в день по 2 посылки: 130х2=260$ ( в день)
    Работая со мной сможете получать до 5000-6000$ в месяц, можно и больше, все зависит от вас.

Ответы на тупые вопросы.
    Вопрос:
    - Почемы сами не занимаетесь этим?
    Ответ:
    - Потому-что находимся в Израиле, а получатели товара это магазины в СНГ ( Украина, РУ)
    Вопрос:
    - Какие риски? Что произойдет с дропом?
    Ответ:
    - Выебут(шутка) Дроп это вы, мне всеравно что с ним будет, вы принимаете риски. У нас есть человек который удачно принимает стафф на себя уже год, и все хорошо. В самом худшем случае могут на вас выйти, но отьебатся можно.
    Вопрос:
    - А не бойшься что я украду посылку и не выйду на связь?
    Ответ:
    - Нет, не боюсь. Первые несколько раз работаем через гарант. Потом на доверии. Если кинешь, крепкие ребята отпиздят)
    Вопрос:
    - Кто оплачивает пересылку?
    Ответ:
    - Ты оплачиваешь.
    Вопрос:
    - А что если посылка не дойдет до получателя?
    Ответ:
    - В 99% случаев посылка доходит. Если не дойдет, как-то решим вопрос.

Прошу школьников, нытиков, тупых баб которые не шарят а только пиздят, обойти стороной, и не писать мне.

Первый контакт в ЛС, флуд не разводить.
  2. Obnalick

Obnalick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если сработаем через гаранта мигалок или wwh то вперёд
  3. Рабинович

Рабинович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я кажется все условия работы написал, о гаранте в том числе.
    Повторить для тупоголовых?
  4. Рабинович

Рабинович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пожалуй апну.
    Предложение в силе.
  5. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как вариант залей в Гарант тоже - что бы подтвердить серьезность твоих намерений.
    Да и кроме того - тебе ничего не стоит внутри посылки отправить кирпич - а по факту оставить отзыв гаранту - что товар получен (трек номер показывает что получен) а кент, т.е. я или кто еще не оплачивает - или пересылает кирпичи!!! а шмот у себя придержал...
    Вопросы??? пожелания???...
    Успехов ;)
  6. Рабинович

Рабинович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если потребуется, внесу депозит.
    О чем ты говоришт? Какой кент, какой кирпич? Сам понял что пизданул?
    Пока получатель не подтвердит получение, никто ничего из гаранта не вернет.
    Мне нужны серьезные люди, а не кирпичи.
  7. mongol

mongol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по России работаете?

Поделиться этой страницей