1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предлагаю работу-от 3000$ в месяц!!!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем amandaconnors, 19 июл 2014.

1. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если ты:

*Нормальный пацан.

*Есть опыт в кардинге.

*Умеешь вбивать сс.

*Не дебил(важно)

*Адекватный.

...то я предлагаю работу которая принесет тебе от 3000$ в месяц.Ты перестанешь питатся только консервами,купишь себе Mercedes G-wagon G65 AMG,или просто подаришь Люське кольцо с брилиантом.Работа с сайтом aliexpress.com,будете шипать на дропа товар на суммы 300-500$ в день,на адрес рынка где хорошо скупают китайскую ху*ню.Товар нужен в большом количестве.Очень хочется работать с нормальными опытными людьми,поэтому прошу не писать если вы не попадаете под критериями что описал выше.Также не буду работать с школьниками,кидками,новичками,мошенниками,с активными или пассивными геями.Есть вопросы-пишите!!!
  2. iAmWisdom

iAmWisdom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Материал предоставляешь или свой нужен?
  3. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Материал твой,я не буду заморачиватся,я скупаю
  4. HIDEMEPLEASE

HIDEMEPLEASE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Особенно понравилось про люську и геев ))) 5+
  5. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вторую неделю ищу кто бы в Али просто вбил на любой адрес, который захочет - и пока безуспешно. А ты о шипе говоришь.
  6. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почему сам не пробуешь?Полно людей с Алли работают.
  7. 4chan

4chan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мда) Гомофобия в бизнесе - не есть профессионально.
  8. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продайте лучше почку, если для вас главное в жизни Мерин. За такие деньги можно универ хороший закончить и получить профессию. Ну, мало ли.
    Блин, некуда новичкам деться......
  9. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я просто предлагаю работу,разве не для того чтоб заработать мы все тут крутимся?Если ты не хочешь работать то сам продавай почки,а хорошии универ я уже окончил.Всех баб не отёб*шь и всех денег не соберешь,но попытатсь стоит.И не надо говорить что новичкам тяжело пробится,нужно работать и проявлять себя.
  10. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Работал сам в ней, а потом перестало вбиваться. Что изменилось не знаю, сначала пробовал найти кого-то что б узнать что могло измениться, никто ничего толком не сказал.
    Тогда решил уже просто вбивал найти, человека 3 нашлось, готовых заняться, причем даже с опытом в Али, но ни у одного пока нет удачных вбивов.
  11. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Помимо али, будешь какие-либо другие шопы предоставлять?
  12. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально
  13. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    все зависит от процента выплат - при вбиве через 30-60 минут приходят запросы на доки (сканы). Стоимость сканов до 60$. Ну а теперь ваше предложение? что люди будут иметь с шипа на 300$ ???
  14. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Видимо ты никогда не вбивал в али и не знаешь как нужно что нужно и когда вбить,поэтому работа тебе не подходит,я бы сам занимался но не хватает времени.
  15. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да да от 3к$ )))а потом сидят просят долгонуть им 20$ ))))
  16. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чтот не понял,я что просил тебя мне долгонуть что-то?Тут народ зарабатывает намного больше чем 3 к в месяц,меньше нужно пиздеть,и больше работать.
  17. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну конечно все зарабатывают кучу бабок!!))прям пиздец...дальше статус кидала рипак,долгони и пошло-поехало,я о том что твоя тема нихера не принесет

нормальные люди продают темы нормальные НОРМАЛЬНО!а не бля фразочки кидальные пишут типа - купишь мерс себе и прочее,все давно знают что это пиар замануха, которая только денег тебя лешит
  18. Milka

Milka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сканы 60 баксов? отсыпь немного, что куришь то
  19. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты правда хочешь искать работников а сам не знаком походу с внутренним антифродом али... Ты все за себя сказал... На будующее мемберам - поакуратнее с этим типом. Т.к. реально антифрод у али не сказать что хорош - но он есть. Сканы требуют при пороге в 50-100 баксов. Точную цифру немогу сказать - бывало что на 60 шипал - но было что и на 40 потребовали сканы
    Хорошо может ты мне известишь сколько за скан водительского и ССН + скан карты???
    Паспорта у большинства амеров отсутствуют - и приобретают его ради поездки за границу. А так в принципе не нужен. В большинстве случаев хватает им водительского удостоверения. ССН - фактически это договор социального страхования - так же к договору прикреплена карта ССН. Вот ее скан так же часто требуется приобретать. Ну и скан карты (фото карты с лицевой стороны).
    ЦЕНЫ НЕ ЗНАЕМ? Зато ПИЗДЕТЬ горазды... Чел пойди поспрашивай сколько скан карты стоит?
  20. Milka

Milka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты своего бычка в стойло загони, он никому не интересен, если ты покупаешь такие сканы по 60$ комплект, то я тебя поздравляю. И язык свой (вместе с матом) в жопу себе затолкай.

На 40 бачей у тебя требовали сканы на али? Пиздабол! сканы требуют от 69 баксов, ватник, рот свой еще поразевай.

Поделиться этой страницей