1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

предлагаю услуги профи рекламного дела.

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Divirgent, 22 апр 2016.

1. Divirgent

Divirgent

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реклама на все случаи жизни!
    Черное/белое SEO, контекстная реклама с хорошим выхлопом.
    Трафик буржунета.
    Спам социальных сетей с выбором пола, возраста и интересов. В общем все виды рекламы, по самым низким ценам!
    Работаю исключительно через гаранта!
    Не работаю за % от результата!
    [email protected]
  2. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. C0x

C0x

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сколько стоит спам ВК?
  4. Divirgent

Divirgent

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цена оговаривается индивидуально под каждый проект. Я работаю на совесть и качество, а не на обогащение. Есть опыт (14 лет) в SEO, а по этому будут люди которым откажу в услуге т.к. возможен нижкий выхлоп или отсутсвие токового вообще. Все рекламные тексты, написанные мной проходят редоктирование писателем и публицистом (в виду особености форума имен не называю).
    В общем пишите в ПМ или жабу, я не укушу :)
    За деньгами не гоняюсь, с этого не живу, по этому цены ниже рыночных.
    Работаю исключетельно через гаранта данной площадки. Гарант за ваш счет!
  5. Divirgent

Divirgent

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Готов предоставить "на пробу" рекламу в Яндексе, не более 200$ проверенному пользователю. При условие написания отзыва!
  6. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отзыв: что сказать ) говорить особо нечего) со словами
    "я не работаю на негативные отзывы. Я работаю только на положительные!
    И если есть хотябы мизерный шанс что облажаюсь, то прпдпочитаю не делать не чего! " отказал мне.
  7. Divirgent

Divirgent

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, дабы избежать подобных ситуаций, с зарание пишите что сайт фейк или на нем есть вирус. Продвижение "черных проектов" стоит не малых усилий. Надо снова и снова убеждать поисковики что это белое! Это очень крапотливый труд, стоядий не малых денег. К примеру продвижение фейковой страницы фейсбука обходится мне в три-четыре месяца работы. Учитывайте стоимость времени и вы получите от 3 тысяч долларов. Если вы не готовы расстаться с этой сумой, я не буду уговаривать. У каждого свои подсчеты.

Поделиться этой страницей