1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предложение кардерам с перспективой

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Ostin ( Kyiv ), 4 май 2014.

1. Ostin ( Kyiv )

Ostin ( Kyiv )

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток господа , у меня сложились трудности в жизни , раньше работал дропом по обналу , но моих кардеров повязали , хорошо что я вышел сухим :)/>
    Вот сейчас ищу кардера , гарантир свою честность и добросовестную работу , от себя предоставлю гарантии в виде скана паспорта и т.д. ведь как поняли меня интересует долгосрочное сотрудничество и не очень интенсивное по началу . , рассмотрю все предложения. Работаю в Киеве , если заслуживаю Ваше доверие в работе , есть возможно делать оборот больше. Кому нужен добросовестный человек с Киева , пишите в ЛС или на это мыло ( [email protected] )
    Всего доброго , кидал сразу прошу не беспокоить , выпалю сразу :D/>

Поделиться этой страницей