1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

предложение по форуму

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Forest, 17 мар 2013.

1. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    незнал в какой раздел запостить поэтому пишу тут .админ предложение по форуму я смотрю форум начал развиваться это очень хорошо но есть одно но с популяризацией форума на него все бол# ше приходит кидал или люди регистрируют по несколько аккаунтов (мулътов) предлагаю закрыть регистрацию а на форум пускать только по собеседованию форум делать платным еще рановато а собеседование самое то если человек нуб или у него несерьезные намерения это будет видно. ну и коллеги ваще мнение тоже важно что скажете на это думаю форум и правда станет чище
  2. Support

Support dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    В ближайшее время будет введена премодерация сообщений от новичков с регой меньше определенного времени. Посмотрим, что из этого выйдет, далее будем отталкиваться от результатов.
  3. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давно пора что-то сделать с долбо*бами с кучей вопросов, которые даже незнают что такое ским, но уже хотят его юзать. Ведь тюрьмы и так переполнены. Введите правило - бан за тупизм.
  4. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    К сожалению паблик - он и есть паблик. Большинство "новичков", которые через меня проводят сделки - порой даже незнают не то, что такое LR, а и с WM незнакомы. Бывают крайне тяжелые случаи.
  5. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну хорошо думаю максиммум через полгода форум встанет в топ если будете его развивать, так же предлогаю сделать раздел халява и открыть раздел блеклист что б люди все таки видели кто кого кинул и с кем лучше не связыватся
  6. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    надо добавить какую-нибудь табличку-предупреждение об обязательном прочтении статей для свежерегов при создании темы
  7. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да все всезнайки и это не плохо. форум работает на селлеров а селлеры на новичков. Хотите общаться с профи для этого и придуман вип лист. Лучше бы красных отслеживали, а то все хакеры крутые. Надеюсь за критику меня не забанят.
  8. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Речь идет не о новичках в нормальном понимании, а про тех, кто ленится читать форум, искать уже существующие ответы на свои вопросы.
    Постоянно задают одни и те же вопросы, а открыть глаза и воспользоваться поиском - не судьба. Именно про них думаю речь идет.
    Как где-то писали тут - "кардинг не любит теоретиков и болтливых". Можно учиться молча для этого на форуме есть вся необходимая информация.
    PS: Вас никто не забанит, за что. Что же Вы так о нас плохо думаете ;)/>
  9. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    причем здесь незнайки или профессионалы это не суппер закрытый форум так что он пока расчитан на новичков да середничков просто на форуме очень много флуда который мешает ,еслиб его не было было бы и другое отношение полъзователей к полъзователям и более четкие ответы на нормальные вопросы ,буквально вчера читал вопрос на форуме что нужно купитъ и сделать чтоб занятся кардингом. мечта с детства... и ты считаешь что это нормалъно? а если б человек поднял глаза на строчку выше то увидел бы раздел статъи ну а там подробно все написанно что нужно новичку для начала работы ..))) надеюсь понял что я имел ввиду?
  10. Yuppie

Yuppie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    понравилась идея с разделом "халява". Скажите, а планируется ли вообще такой раздел ? а то я на забугорных форумах много вижу, но там редко удается что-нибудь успеть схватить ибо люди сразу поназаказывают себе плазм-лэптопов-этц. Просто я в статье какой-то читал что начинать нужно с малого, ну там стим или еще что то. А покупать пачку картона для этого не особо хочется, хочется попрактиковаться на чем нибудь малом
  11. Hulinado

Hulinado

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    сто пудов надо это сделать до сих пор не понимаю нах его закрыли.
  12. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для того что бы вериьь не верить, есть репутация, темболее если ты давно на форуме. Ты начинаешь замечать активных пользователей, кому можно доверять, и пасивных.
  13. bankir

bankir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    как попасть в закрытый раздел?
  14. Hulinado

Hulinado

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    К стати забыл сказать, что еще не плохо бы время в темах указывать. А то как археологи лазим. Может и тс давно забыл, что писал и что спрашивал. А мы будем лазить и обсуждать .
  15. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    посмотреть можно
  16. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нужно сделать,что бы новичек не мог везде создать тему.
    а что бы в одном разделе или теме мог.
    а то просто смотрю по форумам.Хлам один везде и тут такое же начинается.
    запретить.Кто не знает что и как постучите те кто с репой или у кого есть подобные темы.
    есть нет есть поиск для этого.
    просто масса всего и т.д
    И думаю пора сделать регу платной,что бы отсечь школоту и кидал.
    минимальную 5-10 уе. или по курсу.

17. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не в обиду тебе
    нужно сделать чтобы ты не мог везде ответить и ничего создать
    хлам этот творишь ты, веришь не веришь - но глянь в раздел "Вопросы новичков / Beginners questions" присмотрись что ты информационно полезного ты там отписал людям, кроме как твоей рекламы?
    "есть нет есть поиск для этого.просто масса всего и т.д" и что вот тут ты сказал? кто понял?
    и тебя в первую очередь выпилить как школоту, а регу платной делать не надо тем более по 5-10$.

Думаю лучше будет сделать регистрацию закрытой на период каникул, т.е. временно, либо при регистрации ввести 5 вопросов которые позволяли отличить Новичка от ребёнка нечаяно прочитавшего / посмотревшего в интернете про карты деньги шлюхи, если такой вариант покажется вам приемлемый - можно будет это дальше обдумать
  18. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    честное слово обидеть не хотел, это моё имхо
  19. Yuppie

Yuppie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а и праильно бендер говорит. Зачем людям платить за кота в мешке ?

а для этого мне кажется сообщения и темы проходят модерацию, не ?
  20. bankir

bankir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тут уже ничего не сделаешь!
    паблик форум есть ПАБЛИК!
    если бы изначально форум задумывался как ПРИВАТ,то и рега там была бы совсем другая (например платная не по 10 или 50$ , а куда больше в разы,но и инфы соответственно должно было бы быть полно приватной либо же регистрация методом голосования уже "бывалых" или админов) и линк бы не так просто достать на форум...
    А раз данный форум ПАБЛИК,то ничего тут не поделаешь и школота и всякая нечисть его составляющая!

Поделиться этой страницей