1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предложение сотрудничества

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем positivesnake, 20 фев 2014.

1. positivesnake

positivesnake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Есть предложение по сотрудничеству для кардеров. Хочу уточнить что я сам кардингом не занимаюсь, только знаю некоторые основы но никогда в них не углублялся. Я сам ювелир - геммолог, работаю в Европе и США с партнером.

У нас есть дампы в штатах которые могут принимать товар в форме ювелирных изделий и камней и переводить нам за них деньги в течение нескольких дней.
    Оплата будет переводится нам, и будет составлять -50% от рыночной стоимости товара.
    Мы предлагаем партнерскую программу 50/50. Кто кто заинтересован, пишите в личку.
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ты хоть соображаешь что ты написал:?
    Сначала выучи обозначение нужные,и потом уже предлагай сотрудничество
  3. RinKull

RinKull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Наноразработки кардеров :lol:/>
  4. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    дампы в штатах,которые принимают товар????? Ммммммм :)/> вон как
  5. positivesnake

positivesnake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давайте не будем сейчас разбирать правильность терминологии, да может ошибся, уже сказал кардингом не занимаюсь и на форуме зарегистрировался вчера...
    Но факт остается фактом, схема довольно простая, у меня есть люди которые будут принимать и платить нам за ювелирку отправленную им, есть заинтересованные или нет?
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    50%?Ювелирка?это не совместимо!
  7. positivesnake

positivesnake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо, давай обсудим, есть встречное предложение?
  8. Black.Storm

Black.Storm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так получается 50% вам переводят от стоимости товара,а вы предлагаете 50/50...тоесть выходит к примеру мне 25% только от стоимости товара?
  9. positivesnake

positivesnake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Готов платить 50% от стоимости товара тому кто его организует.... Пишите в личку.
  10. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Напоминаю - пока ТС не внесёт в гарант сумму депозита в размере 1000$ , настоятельно рекомендую работать с ним только через гарант.
  11. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Испробуем поработать с ТС!
    О результатах отпишу после полного выяснения
    (Материал и все расходы ТС сказал что возьмет на себя),попробуем)

Поделиться этой страницей