1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предоставляю услуги дропов со стаффом.

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Jak Merine, 18 май 2015.

1. Jak Merine

Jak Merine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день, господа.
    Собсн, тема обстоит так:
    При получении товара (любого), я его сливаю за правильную цену, беру процент (относительно небольшой) остальное кладу на Ваш (епта) счет. Получается что-то тип дроп-барыжных отношений (что как по мне - ахуенно)
    Цифры можем обсудить отдельно, с позволения многоуважаемого Администратора конечно же.
    Готов пройти проверки Админов и работать через гаранта.
    ICQ - 679659816

P.S. по кол-ву сообщений на этом сайте прошу не судить. Готов наработать имя и заслужить авторитет. Жак Мерин, кстати.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Есть где профили с регой не сегодня?
  3. a4tech

a4tech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати,на счет реализации карженного товара,уже работаю по данной схеме,могу предоставить отзывы человека с которым работаю.
    Схема работы,я нахожу потенциальных покупателей,он кардит определенный товар,после оформления ордера и получения трека,покупатель платит за товар,а деньги мы уже делим по своему)
    Можем работать по другой схеме)вы отсылаете товар непосредственно мне,я оплачиваю ваш процент % и дальше уже продаю.
    Так же могу пересылать и тд.
    В общем рукастый и с мозгами)
    РФ в лс

Поделиться этой страницей