1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Предпринимательские дебаты

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Weezy, 18 дек 2014.

1. Weezy

Weezy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создать такой клуб где предпрениматели,менеджеры и.т.д могли бы соревноваться в своем красноречии,знание бизнеса,умении вести переговоры и все в этом ключе.
    1.Люди сами тренируюстя,т.е. совершенствуются
    2.Работодатель может найти нужного ему человека,или партнера
  2. geroin

geroin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нормальная тема многим бы пригодилась
  3. recidiv

recidiv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по какому критерию определять победителя?
  4. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А по-моему, это глупость.... Или неумность. Как больше нравится)
  5. 977

977

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лично мне и реале этого хватает, я бы может и поучавствовал, но кто оплатит мое красноречие и т.п.?
    Контрпредложение - школа красноречия и тренинг ведения переговоров от 977. Количество слушателей не ограничено. Краткий курс наложенным платежом от ... т.р. Изображение
  6. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лично мне и реале этого хватает, я бы может и поучавствовал, но кто оплатит мое красноречие и т.п.?
    Контрпредложение - школа красноречия и тренинг ведения переговоров от 977. Количество слушателей не ограничено. Краткий курс наложенным платежом от ... т.р. Изображение

Люди бизнес строят, развивают, им некогда. Кто в здравом уме и светлой памяти будет соревноваться в "бла-бла-бла"?)...
  7. 977

977

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мой Краткий курс наложенным платежом - это тоже бизнесс
    А потом среди слушателей курса устроить такие соревнования, я даже приз выделю победителю [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  8. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А здесь разве это не происходит? Аудитория есть. Вас слушают! Чего еще?
  9. 977

977

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    денег не платят - вот в чем минус ...

Поделиться этой страницей