1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

претензия к mazda

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bacevicha, 19 июн 2016.

1. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Претензия к mazda, жаба - [email protected] занял 2к и не отдает уже 2 месяца, отдал заблоченный акк с ядом на 2700 и опять пропал,переодически появляясь со словами " [06.05.2016 13:16:29] <[email protected]> hfn [06.05.2016 13:16:29] <[email protected]> брат [06.05.2016 13:16:32] <[email protected]> я отдам [06.05.2016 13:16:32] <[email protected]> обещаю [06.05.2016 13:16:52] <[email protected]> только попозже [06.05.2016 13:16:58] <[email protected]> с финансами большой напряг", сегодня появился, мухрю, говорит типо машину разбил и не может отдать на слова что мне похуй отдавай как хочешь удалил с жабы и загасился.. Прошу администрацию данного форума помочь овладеть полезной инфой о этой гниде) хочу наказать дело уже не в деньгах.
  2. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    О господи.... За 2000 тысячи рублей, писать админам "Дайте инфы на эту гниду" - это вот прям верх идиотизма.... Написал бы просто - дел не иметь, денег занимает и не отдает.
    А скажи мне, что ты сам ждал, поставив человека в тупиковое положение? Сказав ему "Мне похуй отдавай как хочешь"? Он должен был метнутся куда то и сбагрить часы в ломбард? Конечно ему проще удалить тебя и загасится, ты ему не нужен.
    Очень важно понимать, что если человек не пропал, а тем более объясняется, что так и так, денег нет, отдать не могу, не с чего - то это уже плюс, так скажем. А ты ему "похуй мне". Ну похуй - сиди теперь жди от администрации инфы по этому "телу" (которой тебе естественно не дадут).

Вопрос второй. Кого и как ты там собрался наказывать? Это так смешно - просто до слез. Скажут тебе, что он с Воронежа, по пятницам в клубе там собирается и тусит. Ну приехал ты в клуб этот, нашел его, сказал по какому ты вопросу - на этом моменте тебя просто воткнут в кафель в туалете на глазах у всех кто там курит в этот момент, на этом твоя карьера закончится.

А так по делу - у мультов своих спроси, или может тебе за отзыв кто подскажет?

Сам с себя статус попроси снять за такую телегу. Не позорь випку.
  3. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мне не к чему твои высказывания.. тема создана для того что бы все знали что он кидала мелочный + что бы ему поставили статус+ инфа все ровно нужнаи не тебе решать кто кого будет втыкать
  4. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Судя по грамматическим ошибкам, можно сделать вывод, что тебе лет 15, поэтому воткнуть ты способен пока что только вилку от компа в розетку и то не всегда с первого раза. И даже если ты огромный протеиновый сундук - 3-5 его друзей при встрече тупо навешают тебе подзатыльников под затылок и подсрачников под сраку.
  5. andybarabash

andybarabash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    напомнило в камеди вумен - сжечь гниду) и че вы доебались, не мульты мы, работаем иногда вместе и поддерживаем друг друга, ничего такого, советую и вам заняться делом, а не заниматься пиздежом, скандалами и расследованиями)
    тс может и перегнул насчет наказать, но претензии хоть и коряво, но высказал, насчет mazda имейте ввиду кто с ним работает
  6. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Даже если учесть что вы не мульты, в теме главный акцент на то, что ТС заствляет всех соблюдать правила, даже формальные. А в итоге вы с ним друг другу репу накидываете, а тот еще и просит у тебя отзыв написать левый. Это верх наглости, тут даже слово АХУЕТЬ не подходит. И этот человек носит статус почетного пользователя. Лично мне насрать вообще, мульты вы или нет, просто как он написал эвилу в жабу о ваших делах - меня вообще убило.

По поводу дела. Советуешь нам начать закатывать отзывы за репу? Апще ничтяк) Те, кто занимается тут делом, за 2000 рублей "Гниду" не ищут. Просто идут к Эскобару в ЛС и пишут факты - банят пользователя, либо если требуется массовость, пишут "Дел не иметь, крысит" - человек так де получает бан. ТС же готов глотку порвать за 2000, таки прям инфу роет.
  7. andybarabash

andybarabash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тс конечно еблан, не спорю, и скорее всего очень молодой, ну а вообще че 2к не деньги чтоли? если есть какая то инфа пусть выложат в паблик чтобы знал как кидать, если нету - пробивать никто не просит, и вообще может ответчик еще появится обьяснится, может жаба просто резко сломалась
  8. Shimikami

Shimikami

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    как жаба могла сломаться?

Поделиться этой страницей