1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прибыль с вбива

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем CoBi, 24 сен 2013.

1. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Привет всем гуру!
    Вопрос:
    Вот купил я картон,а что дальше?куда лучше его вбивать?и какой картон вообще лучше покупать?
    Я понимаю,куда-никто поделится не сможет,так как это чей то хлеб)
    но что то для новичка?
    Может быть вбивать в сайты для пополнения счета?потом налить эти симки?
    жду ответа!
    +Посоветуйте пожалуйста проверенного селлера картона!
  2. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    для новичка я тебе скажу , для того чтоб найти прибыльную тему у меня уходило много материала для тестов , раз уж мерч приема сс стоит то и значит работает , в первую очередь ты должен найти куда вбить , уже потом покупать картон , вот лично сам сижу и тыкаю сс куда тыкается , моя тема сдохла , в первую очередь задай себе вопрос что и как ты хочешь , я не беру у селлеров , много кто из них рипаки , а много кто просто фуфломет дают , есть проверенные шопы на бордах , а мерч для пополнения сим это одна из сладких тем
  3. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    спасибо
  4. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробуй начать со стима. Проще некуда. Как освоишься, в вещевуху по тихоньку переходи. Ну а там самому разные темы в голову придут.

Поделиться этой страницей