1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прийму заливы на сим ру

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем JIuc75Pyc, 22 авг 2014.

1. JIuc75Pyc

JIuc75Pyc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. Grec

Grec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ООООЧЕНЬ нужная услуга ! Ты, что , думаешь если люди могут лить на сим , то они не найдут симки на какие заливать ?
  3. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я заливаю, и мне нужен объем, и я обратился к данному человеку, а ты лучше покультурней бы себя вел, или ты сумничать пытаешься, безгоду неделя на форуме а уже воняешь. сиди кури, работай, контакты с людьми ищи, а попиздеть на дарк мани можно или лампедузу, там только лясы точат
  4. Wanoo

Wanoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    полностью с тобой согласен, если заливать в больших объемах без дропов никак не обойтись
  5. Grec

Grec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нужен обьем обращайся ! Есть туевая хуча сим Киевстар !
    PS: А с данным бордом я давно знаком , поверь ! Так что можешь не волноваться !
  6. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну раз с данным бордом ты давно знаком а рега у тебя два дня, значит ты забанен на прошлой учетке, следственно работать с тобой в хуй никому не уперлось....
  7. JIuc75Pyc

JIuc75Pyc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей