1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Прикормки для рыб

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем evg87177, 18 дек 2014.

1. evg87177

evg87177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане.Хочу спросить у вас совета, пришла в голову такая мысль продавать прикормки для рыб.Суть идеи в том, чтоб найти необходимые ингредиенты (жмых,горох,вафельная крошка, пшеница,и.т.д).Поучить литературу, как делаются самые ходовые ,основные прикормки.Договорится с магазинами,посмотреть посёлки рядом с трассами, может посадить бабку пусть сидит процент её.Вот думаю а в чём лучше продавать в в вёдре или в пакетах, на ведрах писать основные ингредиенты.Как вы думаете можно будет на этом строить своё дело, а может кто уже занимается этим делом. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  2. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте.
    Так Вы сами и ответили, правильно главное халявное сырьё, а рыбам или человекам нет разницы. И те и те съедят, вторые вообще всеядные и те и те встречаются каннибалы* [​IMG]
    Для размешивания подкормки есть специальные торбы из ПВХ ткани, себестоимость копеечная, но так как для фанатов*, то дорого продают. Так же машинкой или склеил и продавай отдельно.
    Не надо подкормку за счёт тары(вёдра) удорожать.
    Если есть тропа по которой фанаты ездят за надеждой о рыбе, если халявные ингредиенты, то вам и трасса прибыль принесет, и подкормка просто в прозрачных пакетах, подкрасите чем нибудь для отличия, называйте как хотите с одного мешка.
    Главное, что фанаты с перепою закусив ей не отравились, это по человечески [​IMG].
  3. evg87177

evg87177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за совет.А что если миксером и дрелью перемешивать в таре?Про фанатов здорово [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  4. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бетономешалка 10 000 руб. цена, на о,5 м3 [​IMG].
  5. evg87177

evg87177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да вот про бетономешалку я не подумал. [​IMG]Вчера вечером на рыболовном форуме спрашивал, хочет ли народ такие прикормки, все как то к магазинным привыкли.Если есть здесь рыбаки вы бы брали такую продукцию?Не уже ли магазинные лучше чем мои? Все натуральное настоящее.
  6. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так чего медлите??? сезон в разгаре! быстро смешивайте и продавать! сами делать не успеваем - уходит влет!
  7. evg87177

evg87177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня вопрос?Я планирую продавать все отдельно к примеру отдельно жмых,вафельную крошку,молотую кукурузу,и т,п.Как вы думаете как лучше? [​IMG] :[​IMG]
  8. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    жмых отдельно - хорошо. а все остальное - лучше в виде готовой приманки.

Поделиться этой страницей