1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Приняли дропа

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем 1842, 7 июл 2013.

1. 1842

1842

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Корче, открыли счет на "пиндос-дропа" в одном крупном Пиндосовском банке (по понятным причинам не пишу названия), поменяли дамп на карте на Канадский, проверили на работу через АТМ ( не зажевал) , пошли снимать деньги в отделение (в другое - не по месту открытия карты) и тут мой человек сообщает мне, что дропа приняли ( мой чел.,в это время находился неподалеку от отделения банка, у меня к нему инструкция - если проходит больше 30 мин., то он идет в отделение и "смотрит" на обстановку, как он мне сказал - его не было в отделении, а уже спустя минут 10 он видел как подъехала машина полиции и спустя еще минут 15 его посадили в машину - это все с его слов), дело в том, что человек мой -меня видел визуально, как вы думаете каковы могут быть последствия для меня? И вообще в чем трабла то? Мож дамп надо было тоже USA на него катать или мож дроп как нить не так себя повел? Решил поработать именно по такой схеме впервые, поэтому буду благодарен за ответы!
  2. PeaceDuke

PeaceDuke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А зачем снимать деньги в отделении? Почему не снять в банкомате? Или я понял не так?
    Дроп на то и дроп, приняли и приняли, смотря какую доказательную базу с него смогут собрать. Если не знает тебя, у него нет твоих контактов или адресов, то не велика беда. одних показаний дропа на тебя - будет не достаточно. косвенные док-ва типа msr, пластика, эмбоссера, типпера и пр. - могут сыграть конечно не в твою пользу если у тебя их дома найдут, но в пиндосии не прокатит такое. это в рашке если при обыске у тебя найдут энкодер - все, тебе считай припишут незаконное оборудование для изготовления ворованных пластиковых карт или лабуду в этом духе.
    думаю тебе не стоит париться, смени контакты, работай подальше оттуда. мое сугубо личное мнение, могу ошибаться.
  3. 1842

1842

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет! Спасибо за ответ!) Мы снимали деньги через отделение банка потому что изначально дампы были без пина, просто хотелось проверить такой метод - открываем счет в банке на дропа и на выданную карту пишем дампы, а потом снимаем деньги в отделении, вот и попробовал) Теперь попробую вариант с USA дампами! Может в этом был косяк - дамп то Канадский был, интересно, видны ли операционистам "новые" данные по дампу, если да, то и смысл в этой схеме пропадает! По идее на чеке должна отображаться такого рода инфа , а если так , то вариант вполне может быть рабочим! По идее на чеке должна отображаться такого рода инфа, может они сверяют данные на чеке с данными по договору клиента, если даже так то получается вариант рабочим , хоть как и "рулетка". А по поводу дропа, то он меня в лицо не видел, но видел другой дроп на которого принимался товар - энкодер , эмбоссер и etc.etc., а тот в свою очередь видел меня - получается через одно лицо. Да, спасибо за совет, сменю территорию, думаю все будет ок)
  4. Camaro777

Camaro777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в любом случае как правило операционист сверяет последние 4 цифры номера карты!
    если дроп не дурак , то он не захочет идти группой лиц, а ещё хуже организованной, но как всегда бывает, ради свободы сливается вся цепоча....
  5. 1842

1842

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я проговаривал с дропом эти моменты и своему человеку еще давал указания перед работой постоянно напоминать ему об этом, но судя по характеру реакции - он поступит наоборот, так как вы и говорите! По моим предположением операционист сверяет 4 цифры с данными на чеке, я консультировался с одним "специалистом" некоторое время работающим операционистом в одном пендос-банке, так она мне вообще заливала что там при процедуре снятия лаве с карты, якобы специальная программа автоматически сверяет данные по карте! )
  6. Camaro777

Camaro777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если вы в магазинах оттоваривались по карте, то сами должны были видеть как кассир проверяет вашу карту!
    как вбивает последние 4 цифры номера карты!
  7. 1842

1842

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получается сверка данных карты в банке аналогична сверки данных карты в магазине?! Я то и хотел испробовать такой метод полагаясь на то , что операционист не особо тщательно будет проверять данные по карте, так как пришел не посторонний человек в магазин шопится и не понятно чья у него карта) а клиет банка, но походу я ошибся!
  8. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Легче было через шоп прокинуть это все.
    а так все пипец.
    от 0-10 лет ждет.
    если первый раз могуть дать подписку,если местный а так галяк.
  9. 1842

1842

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дроп местный, но до этого он по другим статьям привлекался.( не кардинг). Понятно все короче! Спасибо!
  10. alko197

alko197

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При съёме дампа безопасники мониторят камеры наблюдения по периметру и ждет первую операцию. пропускают дропа . дают заработать. после кроют всю цепочку. в банки не суйся , финансовая разведка разрабатывает всю цепь , а не отдельных дропов. сканирование сотовых телефонов в квадрате совершения операции, мониторинг звонков,соблюдай полную радиотишину.
  11. smyle

smyle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я проговаривал с дропом эти моменты-так дроп знает тебя?Тогда ради свободы возможно даст на тебя показания
  12. halileo

halileo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем привет роботаю дробом ищу роботу стаж 1 год жду предложений
  13. Гурген

Гурген

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :D/> :D/> зачем тебе это ?
  14. halileo

halileo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привет всем)) роботаю дропом)) жду придложения кидалава нет за базар вответе
  15. Bear

Bear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет ищу работу нальщиком,жду предложений в лс
  16. maRio

maRio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    готов работать .брянск. ася 392708946
  17. ladies6man

ladies6man

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    понеслась душа в рай)

ТС схорониться тебе надо!
  18. track

track

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    могу поработать по башкирии
  19. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Откуда сразу столько чаек)
  20. halileo

halileo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребята помогити нужни денеги вдолгу не останусь!!!

Поделиться этой страницей