1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

приват 24 юа

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем anwerse, 1 мар 2014.

1. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Приму также залив на приват банк юа, работа через гарант привецтвуется, никаких вм протекций!
  2. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прийму и кину)))
  3. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    именно. Смотря какие суммы, на прием и на залив.
  4. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А на приват я и не заливал никогда. А дропов по юса нет! Надо ж както зарабатывать..
  5. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Петросян))))
  6. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в теме не флуди. Повода на недоверия я не давал. Еслитчто-то не понятно, формулируй вопросы правельно.
  7. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так это ты мне пытался впарить симки за 50$ итальянские))) говоришь тут гарант кидало)) нуну! И 4тоьиз нас тут петросян!?!?
  8. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нарываешься на конфликт? Ок! Ты нуждался в сим написал на форум что бы продавцы данного товара тебя увидели и помогли. Так в чем разница между впарить и продать сначала разберись сам. С ужасом понимаю что соотечественик тут трусит что я ему пытался что-то впарить. Да этот форум дырявый и гарнт форума кидает людей могу привести обоснованные факты! Знаешь что меня держит на этом форуме? Это "keyna". А так форум разчитан на лошков. Я ответил на твой вопрос?
  9. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я прожил уже 14 лет ес и знаю сколько стоят симки. И ты такой любезный что продашь ине за пол цены? Ок я зактну тебе 5а приват бабло. Посмотрим кто из чего сделан.
  10. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пустой чес... Делом докажи.
  11. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  12. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Удачи.
  13. serego

serego

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При сегодняшней ситуции в UA какой смысл заливать на физика ( максимальный суточный лимит на обналичивание именно в банкоматах привата 3к гривен, а в других итого меньше, от 500 до 1500)?. Так что при возможности уж лучше не на карту заливать а на другое.
  14. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да лучше всего на корп,и там время надо что бы разбросать этк сумму сразу в банк же не попрешься,а так прав - лимиты вобщем до 1500гривен.Короче только киевстар симки по 1к пару раз в день валить на одну симку и выводить спокойно.
  15. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Время показало что ты гавно!)
  16. serego

serego

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну с корпа то как раз то и можно забрать ( нал то накануне заказывается). а по поводу киевстара то не обязательно 1к - можно и 3к только карт для вывода несколько.
  17. chik123

chik123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    помогите погасить кредит в приват24
  18. John Doe

John Doe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и мне помогите, у меня тоже там кредит.
  19. larisa

larisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята, что за цирк устроили? Я вообще то не поняла? Может и мне погасите кредиты 1, 5 ляма? Клоуны!!! Учитесь, работайте, спрашивайте, советуйтесь - все в Ваших руках!

Поделиться этой страницей