1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Привет,помогите советом)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем XXX, 9 мар 2014.

1. XXX

XXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу оплачивать всякие лицензии ,проги и т.д. с карточек и дальше их просто продовать.
    Как безопасность буду использовать дедик.
    В интернете начитался и насмотрелся всяких видио,что за такое дают сроки,страшно,но хочется попробовать,купил курс у одно человека и изучаю,думаю заработать немного денег и сразу уйти(т.к долго задерживаться не планирую).
    Много вбивать не получится,потому что новичёк ещё.
    Помогите советом или личным опытом знали или слышали таких,людей которых за это ловили?И почему чаще всего ловят из-за того ,что много вбивают?Страшновато просто,вдруг поймают из-за пару сотен баксов в месяц ...
  2. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну из за парусотен ты некому ненужен.. и всё зависит как ты грамотно это будешь делать..
    Вбивать : VPN => Дед => Носки
    Продавать VPN=>чужой Webmoney
  3. primum_leo

primum_leo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен) Обязательно ВПН!

А вообще вот почитай

Поделиться этой страницей