1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

приветы от грува ёптэ)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Eugene, 9 авг 2014.

1. Eugene

Eugene

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет от грува) Собственно как пошли слушки (и пошли правильно) это я) что хочу сказать) заметте я начинаю кидать только после того как вы начинаете пускать подобные слухи) мол грув крыса это грув и это грув) пока таких слухов нет я со всеми нормально работаю) у меня 13 учетных записей на форуме) и все вы со мной общаетесь) ежедневно, делаете дела со мной и извлекаете взаимовыгоду) и все у вас хорошо вы всем доаольны) александроф - нормальный парень общается со мной на три учетки ( не зная что этотвсе одно лицо) а тут услышал что ятгрув и изошел на говно, нахуй оно ему было нужно? Однгму богу известно. Аманда, ты нищеброд и долбоеб) и я это говорю не потому что мне хочется оскорбить тебя а потому что так есть на самом деле. Факты фактами.

Эскобар красавчик, знал что я грув и пока я спокойно работал не трогал меня, я себя веду нормально и он хуйней не занимается. (Я не говорю о том что эскобар прям знал что я грув и я ему об этом сообщал, просто знал и молчал) впервые вижу от него такие деяния, мнение улучшилось, хотя всегда считал его врагом номер 1.

По поводу zdragz зовут забар фоменко живет в сочи, эмили обещала скинуть фото позже, его же ник на форуме heedw4. Не буду приводить пруфы просто кому надо будет остарожен с данным персонажем.

Кто до сих пор работает с человеком skatefun акуратнее кидает даже на тысячу рублей, поставил свой борд carders.company (не реклама)

Всем удачи в бизе)
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пацаны, которые у метро у вас в России раздают листовки зарабатывают больше чем ты чел. Задумайся.
    Ты дрочишься тут сутками, занимаешься какой-то хуйней, и думаешь что норм зарабатываешь?)))
    PS: до тебя просто не добрался, проверил бы - забанил бы уже давно.
  3. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бывает ))
  4. mr.Bakss

mr.Bakss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ник у него не один сдесь админы примите во внимание
  5. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давай пруфы чувак
  6. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Выслушал его доводы в жабе чувак ебнулься на совсем :)
  7. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    всем похуй
  8. псих_лв

псих_лв

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ///////////////////
  9. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    с чего же взял что борд Скатефана? )))) это не так!!!

Поделиться этой страницей