1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

привязка карты к киви

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sgts, 27 май 2014.

1. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Люди добрые помогите, не могу привязать карту к киви постоянно выдает ошибку данные забиваю правильно на выходи выдает ошибку а жертве приходит СМС от банка ошибка магазина на и сумма ну это та случайная сумма которую я должен вбить для завершения привязки. В чем может быть причина или может несколько? За ранние благодарю
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если ты наивно думаешь что пендосовскую карту можно привязать к киви и сливать оттуда бабло, то я пожалуй улечу с этой планеты
  3. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тс видимо читать не любит. в условиях киви написано, что привязывать карты можно только той страны, где зарегистрирован сам кошелёк. +к этому для подтверждения карты киви как и все остальные платёжки попросит ее верификацию путём списания небольшого количества средств.
  4. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я знаю про эти моменты. В данном случае у меня есть доступ к СМС с суммой которую списывают только там пишется ошибка магазина на сумму, и номера и карты одной страны . Причина может заключатьс в отсутствии баланса на карте?
  5. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    причина может быть в том что ты не по той стране решил лёгких денег срубить?

Поделиться этой страницей