1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Проблема с сёртом

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем sayhello, 17 июл 2014.

1. sayhello

sayhello

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется сертификат, да, да, это те самые сертификаты, которые планируется вводить в ближайшее время на Нашей с Вами площадке, где я щас и пишу.
    Ситуация такая: при импортировании в браузер, выскакивает пароль, который:
    1) мне не известен;
    2) никакого прямого отношения не имеет к данной площадке;
    3) не спижен и т.д.
    Известно кол-во символов (8 знаков). По определенным причинам написать человеку, выдавшему его мне, я не могу. Что можно сделать в данной ситуации?
  2. Black&ampWhite

Black&ampWhite

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    sayhello, только подбирать, пароль из серта никак не выдернуть(
  3. super

super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Tак как сертификат (открытый ключ, cer файл) парольной защитой не обладает, то и н икакой информации о пароле закрытого ключа он в себе не содержит.
    Если речь идет о закрытом ключе (pfx), то пароль от него подобрать таки можно но при наличии "средств".
    Да и кстати, длину пароля узнать не представляется возможным, если только вы не обладаете
    выдающимися способностями или вам ее сообщили, последнее не вкладывается в рамки допустимого.
  4. sayhello

sayhello

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Black&White,
    super,
    Спс за отклик. Могу лишь сказать что мне достоверно известно кол-во символов в пароле - это 8 знаков. По поводу брута, юзал Distributed Password Recovery, но толку ноль. Может посоветуете какой то конкретный, быстрый софт?
    P.S. ключ формата *.p12

Поделиться этой страницей