1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

проблема с ssh

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем andercvv, 2 июл 2014.

1. andercvv

andercvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Впервые использую туннель ssh для палки, и возникла проблема, которую не могу решить с селлером тк он в офлайне. Ближе к сути. Запускаю плинкер, всё конектится, далее мозила, указываю 127.0.0.1:8081 сокс 5, галочка на днс, всё нормально. Захожу на whoer там вс ок, нужный штат и тд. Только пришлось время на машине изменить дабы мисматч убрать. Проблема в том, что когда захожу на сайт банка welsfargo то у меня закрывается плинк. И все, приехали. На другие сайты заходит - все ок.
    Может кто сталкивался?
  2. snortex

snortex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, почему-то при заходе на сайт веллса иногда отваливается SSH, не знаю с чем это связано.
    Попробуй Bitvise вместо плинкера, он в этом случае автоматом пересоединяется заново, возможно в плинкере тоже можно что-то подобное настроить, не работал с ним.

Поделиться этой страницей