1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

проблема с виртуалкой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Лев888, 18 июн 2014.

1. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Проблема вот в чем: на виртуалке две OC windows xp. Одна из них ру, другая юса, на основном компе инет есть, на юсе тоже есть,а вот на ру нету. На юсе ни чего дополнительно не устанавливал, инет работал сразуже после установки.С ру уже второй день вожусь, перерыл гугл, прочитал всевозможные статьи, установил дрова,а она ни в какую. Если кто с таким сталкивался,отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен
  2. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а не проще новую сборку винды скачать?
  3. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    уже 4 поставил, все одно и тоже
  4. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А случем не забыл установить Дополнения гостевой ОС ( вкладка устройства ) , хотя это скорее всего не из за этого ! Но у меня так было и + установил другую сборку !
  5. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    установил, он почему то сетевую карту найти не может. дрова на скачал, обновил, все равно ни чего не видит. установил линукс, на линуксе все норм идет
  6. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вспомнил еще один момент ! У меня была установлена последняя версия VirtualBox , пришлось ставить версию постарше https://www.virtualb...load_Old_Builds
  7. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    тебе нужны дрова на сетевой адаптер вин хр.Так же были такие проблемы, только и с основной и с виртуалкой.... Где скачать не подскажу так как нашёл диск с дровами в квартире) А также чтобы было меньше гемороя бери 7-ку только не обрезаную, а то у меня и там возникали подобные проблемы. Если не получится у тебя ничего, я когда буду дома, если не забуду, сделаю исо дров скину попробуешь.
  8. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дрова я все качал и устанавливал,но все же выложи может че нить проканает.Сейчас хр юса установил, и все работает. 7 и висту не люблю, у них постоянные проблемы с доступом к реестру

Поделиться этой страницей