1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Проблема со вбивом в палку

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Pushechko, 30 ноя 2012.

1. Pushechko

Pushechko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно проплатить в шопе одну вещь, но там стоит PayPal Checkout (да и во многих шопах нынче он только и стоит), подбираю сокс под штат ,всё ок. Вбиваю всё ровно, СС чеканная 5 секунд назад на валидность и на зареганность в палке, но почему-то выдает следующуу ошибку:

The card you entered cannot be used for this payment. Please enter a different credit or debit card number.

Что за хуйня и почему так нельзя, пытаюсь уже раз пятый в разных шопах, везде выходит либо эта СС использована, либо ошибка, что сверху. Вбиваю каждый раз с новой сокса, нового бразуера и т.д.
  2. Filli De Noire

Filli De Noire

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    obichno takoe proishodit iz-za togo chto ip v black'e ili nesootvetsvie ip dannim holdera
    poprobuy s chistogo dedika (xp/win7)
  3. CacKa

CacKa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробовал оплатить сейчас одну вещь с помощью PayPal, так я охуел, вышло сообщение , что мы сейчас вам позвоним. Давно не работал с палкой, интересно с каких пор это у них колл центр для таких случаев появился?... Опять проблема в соксах?...Можно ли это обойти? Система сама по себе настроена можно сказать, что идеально, я в шоке вообщем. Завинчивают гайки походу...
  4. Sentinel

Sentinel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дык колл-центр у них всегда был.)) Просто обычно они просили позвонить ИМ дабы решить вопросы с транзой. В твоем случае наверное "бонус" за упрямство) Либо фразу просто неверно перевел. Скорее всего палишься всетаки по айпишнику... Причем по-ходу конкретно палишься.
  5. Smoky

Smoky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тс,ты сам себе создаешь проблемы.
    думаю все юзали хоть раз 2ip или что-то подобное.эти сайты запросто определяют используешь ты сокс или нет,что уж говорить о самой популярной платежке.если ты не можешь сделать из этого вывод то дальнейшие советы будут бессмысленны
  6. WORM

WORM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может просто денег нет на карте (подари кому нить 1$, проверь), а так палка все "интереснее" становится
  7. Bruk

Bruk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Представь что ты владелец мерча (Палки) и покупатель бегает по всему штату и с разных компов пытается проплатить одну и ту же карту в разных шопах. У тя б подозрений не возникло?
  8. maza

maza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    User Agent @ Tibe v pomosch bro ;)/>
  9. maza

maza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    TuT vapse bez varjantav ;)/>
  10. bankir

bankir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    палку только из под деда чистого юзают!!!забудь про носки!!!
  11. daikora

daikora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Даже если носок пишет, что он не в блеках, все равно его скорее всего уже пробывали юзать под палку, так что баста, только дедик только хардкор. И да, дедик также предварительно чекать на блек пп.
  12. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    носки почти все в блеках.как и сервера есть.
    Но дело не в блеке.
    Возможно вы юзали не тот носок или не того штата или Округа и вам такое ответили.
    или у него стоит в банке,защита по Ип.
    Как и на ВМ и т.д
    что поступать могут зачисления а снять вот нет.
    вот и решили они вам сделать прозвон.

13. elit v2

elit v2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и в апреле и до 6июня можно было и носками и дедом и бес всего этого переводить транзакцые бес подгона под штат!!!че за враки!
  14. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Из личных наблюдений, я пришел к такому выводу, что выдает такую ошибку, когда на CC либо нет баланса, либо не хватает на такую операцию. То есть из 13 СС, у меня прошли только 5, при условии, соксы и прочее я не менял, все эти 13 операций я делал на абсолютно одинаковых настройках

Поделиться этой страницей