1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Проблемка ПП

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Darking, 10 июл 2014.

1. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И так, кто может сделать мне пп саморег в ру, сразу предупреждаю что тема чистая, просто нужен ак в пп но в ру тк укр пейпал не может принимать платежи, по этому мне нужно ру пп.

1) акаунт должен принимать деньги, то есть желательно прогнать ак на прием и отправку
    2) ак не должен просить прозвон\смс при отправке средств

кто сделает? называйте сразу цену, работа не сложная но я из укр да и нет особо времени морочится.
  2. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так и ру палка щас не принимает на сколько я знаю. или я ошибаюсь?
  3. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смотрел на сайте пп у рашы полный функционал, хорошо, пусть будет юса палка. главное что бы принимала и отправляла без лишнего гемора с смс или прозвонами что б на нее можно было без проблем отправить и оплатить в мерч
  4. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чтоб выслать с юса палки на ру, нужно делать прозвон в тех поддержку и объяснить им что и зачем, а обычным сендом нельзя (если ру пп не прокачанный белыми транзами)
  5. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смс и прозвоны вылазять когда системе что-то не нравится, это же палка) с ней никогда нельзя быть уверенным
  6. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хорошо кто сделает юса палку что бы транзы проходили?
  7. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    сделаю и ру и юсу

Поделиться этой страницей