1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Проблемы с СС

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем SET_NAME, 17 июн 2014.

1. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет, возник вопрос по вбиву сс. В вбиве сс знаю не много и не практиковал ещё. При оплате на сайте перекидывает на skrill.com . Кто знает какие бины хорошо проходят в неё. И ещё глупый вопрос: в поле: Имя,Фамилия.Ваш электронный адрес должны быть данные холдера cc ?(смотрите скрин)
    И кроме этих данных может ещё какие-то запросить?
    Буду очень благодарен за ответы и помощь. Проблемы
  2. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    данные должны быть на холдера, дед под город холдера,или носки,кому как нравиться.
    может запросить доки,прозвон,прием смс
  3. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я так понял вбить сс не легче чем пп.
  4. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    каждому свое, лично мое мнение что пп сложнее

так же многое зависит от мерча куда ты будешь вбивать сс, т.к есть мерчи которые даже cvv не запрашивают
  5. xotnet

xotnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    эх подкинул бы такой мерч бы кто нибудь ;)/>
  6. Mormyshka

Mormyshka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста сервис (естественно платный, желательно с оплатой палкой :D/> ), если таковы имеются, для приема смс в Бразилии онлайн. Пройдет ли смс от скрила, потестирую сам.

Поделиться этой страницей