1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продаю бизнес. ПРИБЫЛЬ 300 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Cheville, 22 ноя 2013.

1. Cheville

Cheville

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу предложить Уникальный вариант для тех, кто хочет охуенно жить и ни в чем себе не отказывать, при этом тратя на поддержку бизнеса несколько часов в день.

Специфика бизнеса позволяет вести и развивать его в любой точке мира, где есть быстрый интернет

Так как количество конкурентов в моей сфере незначительное, я имею возможность создать для Вас КЛОН моего бизнеса, не в ущерб для себя. Стоимость моих услуг составляет 150тр
    За эти деньги я помогу раскрутить бизнес, и буду вести его до момента появления заявок. Дополнительные затраты на маркетинг и smm составляют 15тр.

Бизнес полностью окупить за первые 2 месяца (раскрутка идет плавно, с каждым месяцем больше клиентов)
    С 4-ого месяца вы выйдите на 300тр в месяц минус накладные расходы (15-20тр), соответственно, чем старше бизнес - тем больше прибыль.

Думаю Вам интересно узнать что это за бизнес и кому он подойдет?
    Это торговый сайт. Больше ничего не скажу, А то люди из паблика спиздят идею 100%.

Пишите те, у кого есть деньги и кто реально готов к покупке.

Естественно готов пройти проверку и работать через гарант.
  2. CherNomor

CherNomor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверку пройди
    И как всегда - зачем продаешь то?
    Если СММ нужен будет - значит растишь себе прямых конкурентов?
  3. Cheville

Cheville

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продаю потому что срочно нужны деньги. Данный бизнес настолько масштабен, что продав тему нескольким людям она не перестанет приносить оговоренный выше доход. Отписал админу по поводу проверки.
  4. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Похоже на пулю конца 90 х
  5. edivio

edivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Выходит цена втоему бизу 600к?!

Что-то с трудом верится что найдутся покупатели. Ты случайно не Абрамович?)
  6. plotays

plotays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Он ведь указал, что 150т.
  7. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот я имея 300к в месяц. Положил бы хуй, послал бы всех тут в пизду и больше никогда не заходил бы сюда и не имел никаких дел. Зачем рисковать своей жопой и рвать её когда у тебя 300к в месяц...
  8. kiborg666

kiborg666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имхо полная ху*ня какой нормальный человек продал свой бизнес который вносит в карман 300 к в месяц=/
  9. Roman0037

Roman0037

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И к тому же за 150к, 2-х недельный заработок)
  10. kiborg666

kiborg666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот вот))))
  11. Cheville

Cheville

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    повторяю еще раз, продаю клон своего бизнеса. Специфика такова, что никакой конкуренции покупатель просто не сможет создать, потому что поле деятельности колоссальное. Попрошу не флудить в теме, у кого нет интереса и денег, проходит мимо. Материал отправляю на проверку.
  12. Cheville

Cheville

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Считать у кого какие заработки не стоит.
  13. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Значит так.
    Описание схемы мне предоставил ТС, проверке она не поддается за 1-2 дня, ее нужно двигать и развивать и тратить время.
    Прибыль напрямую зависит от "успешности" проекта и от времени, которое вкладываешь в проект. Т.е. от нуля до нескольких кк
    По конкретике - связано с кидками.
    Черная схема.
    Остальное узнавать - у ТС.

Вердикт - 300к - реальная цифра, но напрямую будет зависеть от работы над проектом.
  14. yaroslavv

yaroslavv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    До покупки какая то конкретика будет?
  15. Cheville

Cheville

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какую конкретику вы хотите услышать? Все детали естественно после покупки, это готовый торговый сайт.
  16. Cheville

Cheville

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я как занимался данным бизом, так и буду продолжать, уже не один год. Никто не говорил, что отдав 150к вы будете лежать на диване, плевать в потолок, раз в месяц ходить до банкомата и забирать 300к. Это готовая площадка, и как любой проект его нужно развивать, продвигать и заниматься им. 300к это не предел заработка в месяц, у меня рекорд за месяц 800к и это вполне реальная цифра.
  17. Cheville

Cheville

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу администрацию очистить тему от флуда.
  18. Maikl_Xx

Maikl_Xx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так же ответил на соседнем борде, где кто то похожий продает эту тему, сообщение потерли и в теме остаются только положительные отзывы 'покупателей' :rolleyes:/>
    Думайте головой и работайте через Гаранта.
  19. Cheville

Cheville

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  20. Cheville

Cheville

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а никто и не отказывается от гаранта. Для более конкретного общения пишите в Жабу [email protected]

Поделиться этой страницей