1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продаю дебетовые карты: дешево и надежно

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Bolt1qaz, 9 сен 2016.

1. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продаю дебетовые карты
    Преимущества работы со мной
    1. Я даю гарантию низких цен. Если вы присылаете мне информацию об аналогичном сервисе. предлагающем лучшие условия работы, я делаю вам соответствующую скидку.
    2. Мои дебетовые карты надежны, они оформлены на проверенных и заинтересованных дальнейшей работой дропов, в интернет-банке -- только один номер телефона.
    3. Я работаю только через гаранта и всегда готов принять любые разумные предложения о взаимных гарантиях. Я готов предоставить отзывы.
    4. Я могу заказать любую нужную вам дебетовую карту в кратчайшие сроки.

Условия работы со мной
    1. Годовое обслуживание дебетовых карт -- за счет покупателя.
    2. Доставка дебетовых карт курьерской службой, автобусом, поездом -- за счет покупателя, дам рекомендации о курьерской службе, позволяющей получать посылки, не предъявляя документов.
    3. Услуги гаранта -- за счет покупателя.
    4. Вы получите: дебетовую карту, SIM-карту, паспортные данные дропа или скан-копию его паспорта (страница с фотографией + регистрация), pin-код, кодовое слово для телефонных обращений в банк, данные для входа в интернет-банк.

Прейскурант
    1. Классические карты Visa и MasterCard от ПАО "Сбербанк" -- 4000 рублей.
    2. Кукуруза MasterCard Стандарт -- 2000 рублей.
    3. Дебетовые карты любых банков под заказ -- по договоренности.

Контакты
    Личные сообщения, далее -- jabber или telegram, первый никому не пишу.
  2. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально
  3. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  4. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    актуально
  6. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  7. zerotoon

zerotoon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в другой стране к примеру в Европе, с карт можно снять деньги?
  8. Lockdown

Lockdown

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто покупал карты, напишите отзыв.
  9. leir28

leir28

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Возможно изготовление пластика по моим данным: № карты, имя владельца, СVC код, пин код
  10. Marketmaker

Marketmaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуй. Под SIM-карту лучше левую мобилу?
  11. grec007

grec007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет. в ЛС отписал, ты молчишь. Сервис еще работает или прикрылась лавочка?
  12. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    для ответа на данный вопрос, заходим на прекрасный сайт google.ru, вводим в поисковую строку название интересующего банка, например, "Сбербанк", переходим на сайт интересующего банка. звоним по указанному на сайте номеру телефона и спрашиваем человека, которому за консультации деньги платят. лень? мне тоже лень отвечать на такие, мягко говоря, непрофессиональные вопросы.
    добрый день. нет.
    тут еще никто не покупал, покупали на других бордах. а то, что ты пишешь, флуд. надо будет, без тебя попрошу отзывы написать.
    это какое отношение к картам имеет?
    если ты, например, киллер и будешь принимать на карту деньги за убийства, то, да, в связке с картой надо использовать неюзанную со своими сим-картами мобилу. если у тебе бизнес поскромнее, то похеру.
    привет. сорян, очень много работы, иногда не успеваю отвечать. все работает. в наличии сейчас карт нет, только под заказ. заливаете в гарант - дроп бежит заказывать карту. на сбер заказы не принимаю.
  13. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    господа, все актуально. появилась возможность сделать сбер. актуальная цена за сбер 4500 (классик).
  14. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кроме того, можем сделать 4 джи модемы с небольшой наценкой к рыночной цене. есть дропы под открытие ООО (Ростов-на-Дону).
  15. z9lpro

z9lpro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    актуально?

Поделиться этой страницей