1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продаю Кишки MRSv007 даром

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем MRSvSeller, 9 апр 2013.

1. MRSvSeller

MRSvSeller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продажа кишков mrsv007,так как в наше время очень много обмана в плане предоплат,совершаем отправку наложеным платежом от дропа для своей анонимности,и вы для своей анонимности тоже принимаете посылку через Дропа.Без каких либо предоплат.Стоймость кишков 500$- по курсу грубо говоря 15 тыс руб.на почте оплачиваете 10 тыс а те 5 на веб мени после получения,отправка EMS трек код будет предоставлен.
  2. MoyDoDir

MoyDoDir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так и наебывают часто - на почте оплачивать нужно ДО раскрытия посылки, т.е. вы оплатили, открываете, а там камень.
    не на что не намекаю, но намо взгляд ТС - наебывает. будьте осторожны
  3. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    500$ - даром? ТС мудаеб, на али за 400 найти можно.
    по стилю написанию видно же что кидала, много подробностей о том, чего вообще не нужно писать в рекламных постах + заранее оправдывается. кто же так тресется за дропов и отсылает наложенным платежом?))) и эти кишки вообще законны если что.
    вот чую кидалу.
    полюбому видеоскрины с надписями по требованию не сделает.
  4. MRSvSeller

MRSvSeller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.Я продовец.2.Предоплаттчерез гарнтов и т.д не хочу брать,а описание сделал чтобы не которые поняли,как что происходит,я не боюсь.Чегг мне тут скромнечать???
  5. Support

Support dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    ТС и правда кидала, с множеством клонов на форуме. Статус выставлен.
    Данные его записали, будут приняты меры.

Поделиться этой страницей