1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продаю mail:pass + софт

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Delovar, 5 авг 2016.

1. Delovar

Delovar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За 1.000 рублей продам базу аккаунтов (90к) от различных сервисов: как от почт, так и от игровых дистрибутивов. Steam, XBOX, YAHOO, GMAIl. И продаю к нему софт для работы. Продаю в связи с тем, что мне это просто не нужно. Базу данных продам в одни руки, а софт могу за 100 рублей отдать хоть миллиону человек. За 300 рублей научу добывать базы данных самостоятельно (Прилагается софт).
  2. cc-seller

cc-seller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    skrin softa mojna?
  3. Delovar

Delovar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По названию его можно будет отыскать просто. А вот попробуй без названия. ;)
  4. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Замаж название. + если его свободно можно найти в пабле - он запрещен в продаже.
  5. Delovar

Delovar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда откажусь от продажи. Найти его можно свободно, просто нужно очень постараться. Хороший грабер я искал довольно долго.
    Но, ладно. :)
    90к акков всё равно могу продать. Они хороши.

Поделиться этой страницей