1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продаю тему CC = > WM ( гарант )

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Santiago, 26 фев 2014.

1. Santiago

Santiago

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день .

Выслушаю вашу критику какой я дурак , что продаю золотую жилу и т.п.
    Но это не такая уж и золотая жила .

Тема блестяще подойдёт для новичков , у которых есть УЖЕ деньги и хочется раскрутиться на большее .

Причина моей продажи :
    - Тема требует время , да , время порядка 1 месяца . Доход от неё , зависит только ! Только от Вас .
    - Отбить стоимость темы за 1 вывод можно , не напрягаясь особо .

Среднего заработка - нет ! Сколько вобьёте , получите столько же ( Естественно есть ограничения и т.п. )

Вам требуется лишь :
    CC USA
    Соксы , VPN , волшебная палочка которая меняет IP - не обязательно , но желательно каждый раз менять IP

Тема , живучая , если мой мерч накроется ( хотя я чисто гипотетически не представляю как он может накрыться )
    То найти другой - не составит труда )

PS : про кардеры , тема не для людей которые уже зарабатывают серьёзные деньги , как минимум она покажется вам смешной и слишком долгой .

Итак , мои условия :

Работа через гаранта !
    ( Предоплату давать ясен хрен мне никто не даст )

ТЕМУ за % От вывода не дам !
    Я работаю сейчас по стоим схемам и мне ваш % не интересует , деньги нужны сейчас и сразу , месяц ждать не буду .

Жаба :
    [email protected]

Цена :
    Первому 250$
    Второму 300$
    Третьему 350$

Если тему первый человек возьмёт эту тему в течении 48 часов после публикации этого сообщения ,
    То цена схемы 200$ ^^
  2. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А денег сейчас срубить не получится). ТЫ же сам утверждаеш что тема долгая, соответственно даже при работе через гаранта - деньги тебе выплатят только через месяц , как только у купившего сию "Тему" будет первый профит.
  3. Santiago

Santiago

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я планирую тогда аргументами убедить о работоспособности темы
    Да и собственно ты её не видел .) Если гипотетически рассуждать она не может провалиться )

Она до ужаса проста и не приносит по 2 000$ в день , но она работоспособно ))
  4. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну так кидай мне на провреку - посмотрю твой чудо мануал.
  5. Santiago

Santiago

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отправил на проверку , скрины выплат и аки предоставлю как партнёр выйдет на связь
  6. Anonthehacker

Anonthehacker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Купил данную схему без гаранта, чел адекватен в общение, таких еще не встречал, все прошло хорошо, советую всем.
  7. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я конечно дико извиняюсь,но чисто для других участников форума.
    Не доверяйте отзывам людей которые начали проявлять активность 3-4 дня в данной ветки форума,уже "якобы" продали свою схему(отзывов нету,проверки также) и теперь отписывают отзыв на тему также без проверки.
    P.S. Да я параноик и реально думаю,что человек мог нарегать 5-6 акков и начать с них торговать,покупать и т.п. Пока статистика данной ветки форума говорит от том,что так чаще всего и бывает т.к. реально новых пользователей которые продали не "шлак" и не кидалово стремится к 0.
  8. Anonthehacker

Anonthehacker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я понимаю тебя, но чел попросил написать, по причине что забыл пароль тут от своего профиля, и просил написать следующее:
    (15:40:45) [email protected]: 1 продажа прошла , - не реклама
    В связи с некоторыми факторами , стоимость повышается до 500$ и продаётся далее только в 1 руки
  9. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС сказал что отдал тему на проверку Эскобару. Если сегодня Эско не отпишется или скажет что никто ему ничего не давал, тему закрою.
    Напоминаю , пока не будет сообщено о проверке, покупайте только через гаранта.
  10. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну я так понимаю это Бан..... Пробейте Джабер [email protected] и раздайте нуждающимся.
    P.S.Разбираться по какой причине данный джаббер у человека который кидала на другом борде желания 0.
    P.S.2. ДА Я ПАРАНОИК И ПРОВЕРЯЮ ЛЮБУЮ ДОСТУПНУЮ ИНФУ (сори за капс).
  11. biznes-saler.

biznes-saler.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю, только недавно была тема, с таким же названием, это был паблик, связанный с реферальными ссылками. Очень похоже, что это она же! Потому что инфа, как с CC на WM залить стоит не 100 долларов, это точно!
  12. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну тут не 100$ и ребята решили пойти вабанк отдав всего ещё 1 копию за 500$. +читая расчудесный отзыв не вижу ни слова о том,что схема долгая(о чём ТС сообщает),а вижу восторженные слова(будто он уже 1к баксов поднял).
  13. biznes-saler.

biznes-saler.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да понятно что бред и без проверки у bloodk смысла нету вообще с ТС работать.
  14. nusterdamus05

nusterdamus05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Похожая тема про склеивание,
  15. nusterdamus05

nusterdamus05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Anonthehacker теперь пишет комы, а тему со склеиванием очень похожую на данную, создавал он же
  16. nusterdamus05

nusterdamus05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Z662027469484 - его кошелек,
  17. Anonthehacker

Anonthehacker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тебе видней.
  18. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тьфу блин, совсем запутался. По этой теме ТС так и не предоставил мне весомы доказательств её работоспособности.
    Так что в ближайшее время топик будет удалён.

ТЕМА ЗАКРЫТА.
  19. Anonthehacker

Anonthehacker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    это не моя тема, вам решать, лучше бы спросили ескобра на счет моей схемы.
  20. Santiago

Santiago

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Модератор не мог бы скинуть контакты в личку что бы я кину скрытны выплат , я преостанавливал продажи и вообще не заходил на форум .
    Или тут оставь жабу кину скрытны выплат
    И дам акаунты где показаны выплаты

Поделиться этой страницей