1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продаю Вебмани, Киви и Яндекс кошельки.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем service_777777777, 26 июн 2015.

1. service_777777777

service_777777777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вебмани- Псевдоним 1000р, формальный + документы 350р, формальный + документы+ привязанный номер киви 600р.
    Киви с лимитом на 15к 100р, с лимитом на 60к 150р. ( смс подтверждения отключено)
    Яндекс кошельки 200р.
    виртуальные карты киви 150р.
    Также доступны прием смс на номера цена оговаривается.

Все приложения писать в личку.

все сделки через гарант за ваш счет!
  2. Fiat

Fiat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а потом восстанавливаю доступ и сливаю бабки)))
    ты кажется форумом ошибся, милок, тебе сюда ok.ru
  3. service_777777777

service_777777777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У кого то бурная фантазия.

Ты в жизни видешь только обман и не чего больше)))) параноик)))
  4. Fiat

Fiat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    орёл, я тебе повторяю, ты не туда попал. всё что ты продаешь любой может прокачать больше сам и бесплатно, по крайней мере вебмани до начального спокойно, яд на максимум и киви до доков. школотейская хрень, которая тут реально никому не нужна, не зря за три дня твоя репа уже -6. кури темы и работай по людски, и минусовать меня не надо. пугало.
  5. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    захера платить тебе если можно сделать все самому потратив рублей 100 на весь комплект?
  6. Fiat

Fiat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мы ж для него терпилы :rolleyes:
  7. service_777777777

service_777777777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот и молодец. А вот когда мне надо были киви счета я не нашол. И платил за это деньги. Если кому не надо вас не заставляют их брать. Идите просто лесом. Какого совать носа куда вас не кто не звал.

Поделиться этой страницей