1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам 19 сканов паспортов

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Костя654, 6 фев 2015.

1. Костя654

Костя654

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам 19 сканов паспортов РФ мужчин и женщин в некоторых есть свидетельство о страховании. Сканы хорошего качества, снял с дедика совершенно случайно нашол. цена 80 центов один. Я первый день на форуме и понимаю что ко мне нет доверия,поэтому могу выслать сканы вперед если за вас поручится ктото из уважаемых пользователей этого форума.
  2. sotsializm

sotsializm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да кому они нужны?
    Могу показать как добывать из в промышленных колличествах и бесплатно :)
  3. Костя654

Костя654

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покажи
  4. Ambassador_krg

Ambassador_krg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дружище расскажу тебе страшную тайну, за пару часов с помощью рук и мозгов насобирал около 600 доков РК. Без напряга, и никому не заплатил не рубля. Не читая мануалов и прочей херни по забиванию мозгов. Твой пост в общем то не о чём...
  5. Offman

Offman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добра!!!....Друзья,а поделитесь и вправду ,кому не трудно,хитростью добычи сканов....?заранее признателен
  6. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот вам простой пример:
    Подаете обьявление(желательно в соц.сетях)о том что нужны актеры для массовки, красиво расписываете, пишите о том что могут заметить и пригласить на хорошую роль и т.д, оплата ежедневная, скажем 3т.р
    Сразу же будет масса желающих, дальше, пишем жертвам что для допуска на съемочную площадку нужно сделать пропуск и требуете скан паспорта, 8 из 10 отправят скан без проблем.
    Таким образом можно достать чистые сканы, соц. инжинерию никто не отменял.
  7. fantomas2415

fantomas2415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть пять комплектов сканов,кому надо отдам!
  8. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Русские мы тут все умеем добывать )))) вот бы америку научится ))
  9. fantomas2415

fantomas2415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отдал!

Поделиться этой страницей