1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам аккаунт с оплаченным товаром

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Bablovert, 22 фев 2016.

1. Bablovert

Bablovert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Продам аккаунт пересыла Shopfans.ru На их складе имеется детское автокресло, стоимостью в различных шопах от 350 до 420 долларов. Посылка уже собрана, нужно только вставить нужный адрес, нажать "отправить" и оплатить доставку. По цене договоримся. Кого интересуют подробности пишите в ЛС или жаба [email protected]
  2. Bablovert

Bablovert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так же в придачу отдам шоп с любыми вещами для детей. Имеется все от слюнявчиков до дорогих автокресел. К сожалению шлет только по ЮСА. Шипать легко, достаточно ВПН.
  3. moriss

moriss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кидаловом пахнет.Почему бы тебе самому не забрать кресло!?
  4. Gameover

Gameover

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А кроме кресла не чего больше нет..?
  5. Bablovert

Bablovert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я могу его забрать, просто мне оно оказалось за ненадобностью по личным причинам. Не хочется, чтобы его пустили в утиль, поэтому готов за недорого отдать, если кому нужно.
    Кроме кресла, к сожалению ничего нет. Случай одноразовый.

Поделиться этой страницей