1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам аккаунты Skype с балансом.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем fuer, 26 апр 2014.

1. fuer

fuer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам Аккаунты Skype с балансом + привязанный к аккаунты email для восстановления пароля в случае утраты !
    Балансы от 30-50$ и выше ...

Скайп можно использовать для :
    1. 3вонки - на мобильные и стационарные телефоны по всему миру.
    2. Отправка SMS-сообщений на мобильные и стационарные телефоны по всему миру.
    3. Номер Skype -Это ваш личный номер, который может набрать любой человек с любого телефона, а вы примете звонок в Skype, в какой бы точке
    планеты вы ни находились

Звонки со Skype в несколько раз дешевли за границу, на стационарные и мобильные телефоны !

В комплекте идет: логин Skype, пароль и e-mail/пароль от e-mail, на который был зарегистрирован аккаунт.
    После успешного перевода денег на мой WM, вы получаете текстовое сообщение такого вида:
    login;pass +e-mail;pass
    Варианты продаваемых аккаунтов:
    1) 50$ на борту.
    2)32$ + подключенный выделенный номер на 3 месяца, принимающий все входящие звонки, будь то стационар или мобильный. Номер регистрируется по умолчанию в Америке.
    3) 32$ на борту, выделенный номер под нужную ВАМ страну. Делается по предзаказу.
    4) Суммы более 50$ выполняются в индивидуальном порядке, цены на них оговариваются непосредственно перед заказом.
    Цена на подобные услуги:
    Первый вариант - 12$
    Второй вариант - 13$
    Третий вариант - 15$

Ну и конечно же скидки для оптовых покупателей!

Возможные варианты:
    1. Покупка Skype аккаунтов от 10 штук 2\3 типа - по цене 11$/штука.
    2. Покупка Skype аккаунтов от 10 штук 1 типа - по цене 10$/штука.

Как будет выглядеть процесс:
    1. Вы оформляете заявку.
    2. В теме сообщений указывайте "Skype"
    3. Мы с вами общаемся, я выполняю заказ, если нужного количества аккаунтов у меня не нашлось.
    4. Вы переводите оговоренную сумму на WM, который я вам дам.
    5. Я проверяю транзакцию.
    6. Я предоставляю вам товар.
    7. В случае работы через Гаранта, вы даете ему отмашку на перевод средств исполнителю, то бишь мне.

Контакты:
    1.Jabber: [email protected]
    2. ICQ: 697353564

Также выполняю заказы по покупке Steam ( любые игры ) на сумму более 100$ по цене 30% от суммы заказа.
  2. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лол :)/> Продавать то что можно скардить потратив деньги только на СС,на борде кардеров? Эт как продавать недвижимость на профильном борде риэлторов.Смешно да и только :D/>
    Да и Жаба на ру это прям уууух :)/>
  3. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Смысл напрягаться и заливать еще туда, когда можно просто купить уже честно "спижженые" скайпы с балансом не прибегая к кардингу по цене 1$=1р?)
  4. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Извини но ты сейчас херню сказал)
  5. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ммм? Т.е. отдать 12$ за 1 акк скайпа это гуд? Когда можно купить 4СС по 3$ и без гемора сделать 4 Скайпа с баблом? Не ну я понимаю тут все миллионеры поэтому моё высказывание для них глупо,этож копейки....
    P.S. Скайп наверно самый простой в плане вбива т.к. зная Бины в него можно бить без сокса,деда с РУ ИП Американский картон,ну или загемороится и бить с палки....
  6. Mitya

Mitya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну дак раз умный возьми и скарди себе.че флудильну устраивать
  7. witing

witing

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хороший человек)) помог мне ,буду брать у него постояно для своих нужд)
  8. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Кому прям срочно нужен ак могу отдать за просто так мне уже не нужен
    На борту 40-45 примерно лежит

Поделиться этой страницей