1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам базу E-Meil

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем STARK, 10 фев 2014.

1. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    база 250 тыс человек , со штатов , отлично подходит для рекламы
    по всем в джабер
  2. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ЛоЛ :)/> Отдам за 5$ базы которые попались на Дедиках)) я хз скок там почт,но много :D/>
  3. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько там всего баз?
    В лс черкани если что
  4. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    могу продать пяти миллионную базу , у тебя хоть половина будет ?
  5. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да я не соревнуюсь, что есть у меня. Просто продавать Мыло-Базы это уже маразм,хотя тема с Халявными-Паблик проксями из той же оперы....Хоть их продавать не стал. Зачем платить за то,что можно добыть приложив не так много усилий? Скрипт-Прокси-Словарь-Перебор по Фэйсбуку и другим площадкам на восстановление пароля за неделю базу в лямов 300 можно сделать.
  6. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    только вот я могу зделать за день 5кк и + к тому же в таком виде - E-mail адрес, имя, фамилия, адрес, город, штат, почтовый индекс, номер телефона, IP-адрес и плюс к этому всему база продаётся в первые руки

Поделиться этой страницей