1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам базу ПП

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем putaranka, 10 май 2015.

1. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Купила за 44$ базу ПП. Посмотрела, там очень много аккаунтов. С ней поработали, но аккаунты, хоть и не все, но живые. На некоторых написан баланс 0, но уже появились денежки. Возни много. Не хочу заморачиваться. Заявляли цену 35$, но оплатила биткоинами 0.15. Продам за что брала. Некогда заниматься. Это подойдёт тому, у кого лишнее время есть. У меня нет. Ася:635744004
  2. deadc0de

deadc0de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    т.е ты брут палки продаешь за 40 баксов? совсем ебанутая чтоле, наебли тебя так хочешь перепродать наебом другому..
  3. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне некогда заморачиваться с этим. А Вы, если такой продвинутый покупайте новые базы, где аки по 1000$ и их тысячи.
    за 40$
  4. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько в 10 килобайтах архивного текста аккаунтов?
  5. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  6. bat9hacks

bat9hacks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

putaranka если вы не понимаете в етом дели то ненадо тут комуто парить брут! когда сами типы могут брут себе делать!! и на ebay скупаца с брута как я делаю
  7. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В ентом дели вы бы сами поняли сначала. Дала людям готовую схему, да, придётся посидеть. Все хотят залив бесплатно. У мнея просто изменились планы. Подумать нельзя? Рабоу на подхвате надо за процент? Или Вам разжёвывать? Обучение бесплатно хотите, заливы без преды?
  8. bat9hacks

bat9hacks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

putaranka В ентом дели вы бы сами поняли сначала ! !)) я тупого ответа в жизни не видал
  9. bat9hacks

bat9hacks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ищё одно хотел сказать вам вы учите Укр) что делать сами то пошли и выучили русский язык (В ентом)

я думаю вам норм ! уяснил что и как
  10. bat9hacks

bat9hacks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищё добавлю вам то что вы тут посидели 2 недели !! и думаете стали проф кардинг) это смешно чтоб учить людей
  11. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так вы читайте. что сами пишете, и ничего страшного, что я хорошо знаю украинский. один дополнительный язык ещё никому не помешал. Видно много зарабатываете? Или совсем тупой.
    3 года не хотите. Вы, видимо, со 2 мая так насобачились, с брута на ебей состояние делать.
  12. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Какой срач развели в темах.Модератора на вас нету :(
  13. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Действительно! Простите.... :rolleyes:
  14. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Базу раздала друзьям, которых много появилось.

Поделиться этой страницей