1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам белую схему от 1000$ в месяц

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем fromi1977, 26 апр 2017.

1. fromi1977

fromi1977

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рад приветствовать Вас!

Ну что же, отработав по своей схеме почти год, я решился продать свои наработки.

Схема живая и будет жить еще очень долго, конкуренции особо не боится, но если схема тему сольют то школота ее убьет.

Перейдем к главному:

1) Краткая суть - вы будете оказывать некие услуги среднему слою населения.
    Эти люди с деньгами, и им нужна ваша помощь.

2) Профит - 1-2 тысячи долларов в месяц при должном подходе, как это было у меня. (Мануал для людей которые любят работать)
    Если уделять больше внимания схеме, заработаете еще больше. Лично я работал около 4-5 часов в день.

Так же можно выйти на забугорный рынок, там совсем другие деньги. (С клиента минимум 100$, но надо знать инглиш). Так же можно добавить прозвон. Выхлоп будет больше(я работал без).

3) Цвет - белый, но схему запросто можно переделать в серую или черную.

4) 1-вый профит через 1-5 дня от начала работы. На все вопросы отвечу и помогу.

Цена 5 000 рублей

Telegram - @fromifromi
    Готов на гаранта и провеке
  2. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дедушка, какая школота? И в нашей стране нет среднего слоя населения. Есть богатые, бедные и нищие.
    И где ты видел людей, которые любят работать? Приходится!!!

Поделиться этой страницей